X



Aqours 2nd LoveLive! HAPPY PARTY TRAIN TOUR 埼玉公演Day1 BD実況やろうぜ!☆2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0516名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/05/13(日) 01:16:33.63ID:q8kqN0PT
皆さんお疲れ様でした
本当に楽しかった
多くの人に感謝感謝…

day2も参加するのでよろしく!
またな!
0517名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/13(日) 01:16:36.00ID:2TAGujFo
>>514
やりたかったらやる?
オレは構わんけど
0519名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/13(日) 01:18:54.06ID:2TAGujFo
>>518
他の人もういなそうだけどじゃあ、20分からやるか

埼玉の1でよろしく
0521名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/13(日) 01:19:34.35ID:2TAGujFo
幕間もやる人埼玉だけやろうか
20分からで
0523名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/13(日) 01:20:16.09ID:2TAGujFo
間に合った?
0526名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/13(日) 01:21:12.42ID:2TAGujFo
良く考えたら幕間のときスタッフに厄介通報してたからちゃんと見れてないなw
0530名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/13(日) 01:24:27.80ID:2TAGujFo
生け贄w
0532名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/13(日) 01:25:04.54ID:2TAGujFo
ダイヤちゃん…
0534名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/13(日) 01:26:10.71ID:2TAGujFo
ルビィちゃん可哀相過ぎるw
0538名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/13(日) 01:28:23.72ID:2TAGujFo
次30分から埼玉2で
0543名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/13(日) 01:30:52.59ID:2TAGujFo
>>540
花丸の雑学が特に入ってこなかったw
0544名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/13(日) 01:31:18.67ID:2TAGujFo
え?
0547名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/13(日) 01:32:29.40ID:2TAGujFo
小田原城はあれか、北条か
0548名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/13(日) 01:33:06.46ID:2TAGujFo
ぷぉ〜ん
0551名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/13(日) 01:33:57.71ID:2TAGujFo
埼玉幕間のルビィちゃんの扱い…
0553名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/13(日) 01:34:40.14ID:2TAGujFo
スイポ人間w
0556名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/13(日) 01:36:22.01ID:2TAGujFo
千歌ちゃんの解説
0560名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/05/13(日) 01:39:23.08ID:2TAGujFo
梨子ちゃんと曜ちゃん苦労してるなぁ

今回の実況はここまでで
Day2の実況するときにTour Digestもやるつもりだからそのときの気分で名古屋と神戸の幕間もやろう
0563名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/05/13(日) 02:01:27.91ID:4oQgzUvT
ふと、覗いちゃったので、雑学
豊臣秀吉に津軽為信が面会したのが、沼津
主君筋の南部家が秀吉に面会するのは一ヶ月も後に小田原で
津軽藩もっと言えば青森県誕生のきっかけは沼津で起きていたわけズラよ
スレチっと
0564名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:38:01.43ID:I1zWO7LZ
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況