X



μ'sで一番背中が美しいのは海未ちゃんだと思うんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:23:12.38ID:ex8ZfRLW
でも今ちょっと参考画像無いからみんな貼ってね!
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:48:01.36ID:/yhlNud8
ユメトビの一瞬だけ流れる真姫ちゃんの背中を見て以来
μ'sの最綺麗背中は真姫ちゃんだと思ってしまう
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:01:11.81ID:CdU7N01d
某細かくタグ付けがされてるサイトで「園田海未 背中」で検索するとなぜかえりうみが結構出てくる
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:15:02.93ID:iU6ZZbhz
背中特化のエロ絵って全然ないけど増えてほしいよね
0018名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:27:14.85ID:ex8ZfRLW
>>15
あぁ……
0020名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:29:21.24ID:ex8ZfRLW
>>11
>>13
確かにまきちゃんの背中もすらっとしてて美しいとは思うんだ
でもやっぱり背中の美しさにはある程度の背筋が必要なんだよきっと
腹筋の縦スジと一緒でさ
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:36:00.33ID:CdU7N01d
>>21
1枚目陰毛みえますよ
0024名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:38:33.28ID:ex8ZfRLW
>>12
>>21
二次もたまには良いんですよねぇ
0026名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:44:13.54ID:ex8ZfRLW
>>25
抱きしめられたい
0027名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:45:19.51ID:0mZvrkZo
リ´・-・)海未ちゃんはうなじだよ
0028名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:50:16.03ID:ex8ZfRLW
/cVσ_VσVそっくりそのままお返しします
0030名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:03:38.54ID:ex8ZfRLW
>>29 (//8//)
0031名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:03:47.14ID:0mZvrkZo
リ´・ワ・)くわしく!
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:10:38.05ID:CdU7N01d
どうみても唇大先生でしょ
0034名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:27:42.72ID:6i811wLf
>>27
同意
0038名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:16:36.21ID:ex8ZfRLW
>>37
絵里ちゃんの背中は綺麗すぎて、
「あぁ背中だなぁ」って感じになるというか
ザ・背中っていうイメージだな。
海未ちゃんはそこにさらに荒々しさみたいなのが加わって
さらに美しさを奏でてる、そんな感じなんだ。俺の中では。
0039名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:29:53.94ID:3KXqAXTT
女の子らしい華奢で柔らかな美しい曲線のラインでありながら武道で鍛えられた芯の通った真っ直ぐな背筋が直線美も感じさせてくれる
優しさとか弱さと格好良さと逞しさが詰まった最高に美しい背中だと思う
0040名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:32:21.56ID:ex8ZfRLW
>>39
三千億わかる
0041名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:43:01.10ID:3KXqAXTT
あと白い背中と綺麗な黒髪のコントラストが美しい

分かってくれる人がいて嬉しい
まあ海未ちゃんは背中以外も全部美しいんだけどね
0042名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:50:36.06ID:ex8ZfRLW
頭の奥底に記憶があったから、探したらやっぱりあった
アルミ版1巻

https://i.imgur.com/pNZBbUq.jpg

次のページは海未ちゃんの破廉恥シャワーシーンだから、
アルミ版漫画みんな買いましょう
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:59:22.61ID:mW+cI8UU
>>42
ほぼ18禁ですねこれは…
0046名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/05/13(日) 00:27:57.82ID:/0lyTt1N
ggoで同じようなセリフ出てた
0047名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/05/13(日) 00:46:53.29ID:f62Mru52
正直コマの位置的にも穂乃果ちゃんの脇から横乳のラインに目がいく
でもやっぱり海未ちゃんの華奢な背中素晴らしいなヤバイな
あとしっかり胸隠してることりちゃんもチラリズムがそそられる
0049名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/05/13(日) 03:48:20.64ID:f62Mru52
やっぱり後ろ向いちゃうから構図が似通っちゃうし少ないんだろうね
関係ないけどアローラ縛りならグソクムシャかラランテスも欲しいなこれ
0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/13(日) 07:14:48.71ID:wTBaDtpg
一番逞しく背中をしてるのは穂乃果ちゃんなんだよな
0051名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2018/05/13(日) 07:41:00.63ID:MoiEQRZ6
龍の刺青入ってそう
0052名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:59:26.91ID:7v6x0Rxt
>>29
詳細いただけますでしょうか。
よろしくお願いします
0054名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:14:30.23ID:iZRw7+xR
舐めてみたい
キスマークつけたい
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:55:40.69ID:+AheMuv/
わかる
海未ちゃんも絵里ちゃんも背筋がしっかりしてそうで、なおかつ女性的なしなやかさもあって、いいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況