X



【頑張れスクスタ】ミリシタ「試しに15人表示させたら結構動いちゃいましたw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/05/12(土) 10:17:12.52ID:wBj90vV8
ミリシタ「サンヶ月もあれば13人ライブ余裕っしょw」
https://i.imgur.com/q8zFU11.jpg
0003名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/05/12(土) 10:30:34.00ID:wBj90vV8
たかが9人で何を手間取ってるんや
最初はコピペダンスでもええからとっとと出せ
0006名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/05/12(土) 10:35:09.60ID:wBj90vV8
>>4
まずは出すのが第一だと思うが
出せてたら5周年をスクスタで迎えられて軌道に乗せやすかったはず
0007名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 10:35:30.21ID:aeuI54Ni
2016年10月に3DCG化を発表したのに未だに実機かも分からん短い動画と画像5枚くらいしか出せてない蟹を馬鹿にするのはやめろ  やめろ…
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 10:38:22.23ID:CHNXJOzc
>>6
コピペすらできないんだろ、、、
それにしたって3人PVからとかでもいいからとっとと配信しろとは思うけど
0012名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/05/12(土) 10:55:52.25ID:CXtMVbma
蟹のことだからSDSで海未消失とか普通にあり得る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況