X



WUGのリズムゲーム開発決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/11(金) 12:21:50.48ID:LyZpXJyo
フォトカツですらサービス終了するというのに…
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/11(金) 12:27:53.69ID:ooUMxKKE
スクスタより早く出そう
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/11(金) 12:33:01.02ID:xPM7HWse
がんばれ・・・としか言えない
本当にがんばれ
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/11(金) 12:39:15.87ID:Aq9n61M4
>>12
おはヤマカン
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/11(金) 12:55:47.48ID:jKFd35rS
ラブライブ関係あるの?
0021名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/11(金) 13:23:22.47ID:ra77cwfi
多分エロ要素を入れないと多分すぐ沈没する。
一期の一話よりももっとエロく取り入れれば、生き残る可能性はある。
0022名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/05/11(金) 13:44:42.22ID:9zs1p5XI
上の人にワグちゃんは本当愛されてるね。
しかし負け戦確定だろワグナーもそんなに歓迎してないと思うよ。
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/11(金) 13:47:38.15ID:2BvS9FhP
ぷちぐるよりは売れそう
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/11(金) 13:58:15.06ID:fKB6UQIG
バトルってなんや
0026名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/05/11(金) 14:01:23.20ID:tDjemKxi
スマホパズルゲームが作られてて
事前登録で煽ったのに立ち消えたじゃんよお

さらに情勢悪化してませんかねー?
0027名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/05/11(金) 14:03:02.79ID:sNwiZWKX
Re:ステージ!プリズムステップのこともたまには思い出してあげてください
0033名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2018/05/11(金) 14:55:07.87ID:j7/yW7gi
ブラウザゲーの時点で死産確定
ソースはシャニマス
0034名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/11(金) 14:55:47.60ID:ArSBFaK8
なまえはわかんない でももうおにーちゃんになっちゃったかな 
0036名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/11(金) 14:56:45.18ID:ArSBFaK8
あー わしも さんかな
0037名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/05/11(金) 15:11:22.12ID:deD4N31j
(スタドリのDDモードだこれ...)
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/05/11(金) 15:52:41.61ID:eYGu11Uh
中の人のパフォーマンスは凄いから
WUGって名前を捨てるべきだと思う
正直ヤマカンに呪われ続けてるの可哀想
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/11(金) 15:58:15.75ID:3e8MB4+o
飯田里穂 小林愛香 鬼頭明里 吉岡麻佑 山崎はるか 高野麻里佳

を集めてホラードッキリしよう!
誰がビジネスホラー嫌いか判明するはず
0041名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/05/11(金) 16:00:35.98ID:ibupoDCV
WUGは去年のアニュパで初めて見たけどトーク、ライブパフォーマンス共にAqoursより上だと思った
あんなに頑張ってるのだから報われて欲しいねぇ・・・
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/11(金) 17:16:56.55ID:LyZpXJyo
そもそもゲーム作るほど曲あるのかね?
またカバー曲とかで消化されてもやる気起きんよ
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/11(金) 17:17:32.33ID:6zpqljEq
>>12
ヤマカンは雇われ監督だから産みの親じゃない定期
0047名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/05/11(金) 17:19:00.52ID:ibupoDCV
ゲームのサイト見てきたけど絵柄がキツイw
アニメの絵柄捨ててまったく新しくしたほうが良かったんじゃねぇかなぁ? あのバタくさい絵柄では新規集めるのは厳しいやろ・・・
0049名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/05/11(金) 18:36:46.76ID:sNwiZWKX
>>45
キャラソンとか三枚ずつ出してたりするよ
MONACAだから曲はすごくいいけど、新章のキャラソンはMONACAじゃなかったから微妙だった
0052名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/11(金) 19:49:05.15ID:SNeiLdvp
ラブライブに出演してたってだけでAqoursメンバーはチヤホヤされるのに
WUGはアニメが糞ってだけでイバラの道を歩んでるのは
世の中理不尽だなって感じる
0053名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/11(金) 19:55:02.43ID:WUDZUZCV
>>43
WUGとaqoursはほぼ同期だろ
0054名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/05/11(金) 19:56:31.02ID:TvLUSFn0
曲はめちゃくちゃあるしクオリティも高いぞ

でも運営がクソだしゴミみたいなアニメやってしまうしマジでファンが引退しまくった
今でもWUG信者やってるのは、WUGメンバーにガチ恋しちゃってるから辞められねぇ
アニメの内容なんてどうでもいい推しの声が聞ければ幸せって人だけ
俺もファンクラブ辞めた
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/11(金) 19:59:05.16ID:WUDZUZCV
>>54
「WUG」を「aqours」に変えても成立しそうなレスだな
0057名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/11(金) 20:29:46.48ID:3e8MB4+o
全く興味なかったが、ホラーゲーム実況とキングも出演した料理動画でセンターの子気になってしまった
あんな大阪弁普通に喋るアイドル声優も珍しい
キングもつられて関西弁出てたし
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/11(金) 21:01:47.95ID:F85yuvBX
>>56
サンシャインアニメが話題になるのがラ板だけの間違いだろ
0060名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/05/11(金) 21:09:03.01ID:f+EgX0ni
>>54
俺も引退したは
0063名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/05/11(金) 23:57:42.53ID:9zs1p5XI
WUGはもうアニメ要素求めてる奴いないんじゃないか?声優アイドルかわいいでいいじゃん。わぐばん一年やってほしい
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:56:57.45ID:5znVoS9e
仙台民だけどワグ全然魅力を感じないんだが
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/12(土) 06:21:34.25ID:8U6tvAcD
年末幕張ライブが最初の年以外毎年酷いのは逆にすごいわ
クソライブなんてそう出来ることじゃないぜ
普通に盛り上がる曲だけやってればいいはずなのに

アニメ新章も、サンシャインみたいに残念ながらクソアニメになってしまったってのではなくクソになるって分かってるけど作って放送して売っちゃったって感じだからな

もうやめられないガチ恋オタクからちまちま搾取するだけだろうな後は
0067名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/05/12(土) 06:34:41.16ID:Te2T3jZ8
>>52
アニメ糞だけの理由じゃないけどな
ヤマカン糞、展開遅い、キャラデザ悪い、見せ付けられた内部抗争
Aqoursは急に作られたグループでも展開は三年目にしてはやたら多い
0068名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/12(土) 07:29:55.99ID:eXTvph2b
全く知らんけど地域アイドルとしては十分頑張ってるんじゃない
0069名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/12(土) 07:30:22.56ID:n2Rim+8G
WUGは「コンコルド効果」でしょ
辞められないから続けるしかない
でっ残ったガチ恋から搾り続けるしかない
0070名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 08:19:33.53ID:KfOF6kxx
まんまサンシャインのことじゃねーかw
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/12(土) 11:02:37.00ID:UsPjbC0d
あにゅパをはじめステージでの共演
きんぐとまゆしぃとの旧知の仲
サンシャイン2期とWUG新章の放映時期が被る

まるで無縁でもないだろう
放映時期が被ったことで両方追っかけた人もいるだろうし
0073名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 11:51:41.22ID:CHNXJOzc
あにゅぱの話はやめろ
0075名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:59:56.13ID:Pm4caTkW
ときめきアイドルの衣装ってグラディウスとかツインビーとか
昔のコナミゲーをモチーフにしてるんだよな
曲もダダンダーンとかのカバーだったりおっさんホイホイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況