X



絵里「まさか投獄されるなんてね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/05/11(金) 11:45:06.31ID:ZHqdMZCj
絵里「何よ女の子誑かし罪って」

絵里「私はただ可愛い女の子と喋ってだけなのに」

絵里「はぁ〜」

看守「絢瀬絵里、所長が呼んでるわ」

絵里(所長が?)
0003名無しで叶える物語(風靡く断層)
垢版 |
2018/05/11(金) 11:54:00.64ID:6BOWEegS
|c||^.- ^||←所長
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/11(金) 11:55:36.30ID:5k3zi1kS
>>3
絶対勝てない
0008名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2018/05/11(金) 12:07:36.96ID:cfhgfiur
えりちゃんは囚人より監獄長の方が似合う
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/11(金) 12:13:52.32ID:LyZpXJyo
絵里と果南のバディー系の展開もいいと思います
0011名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/05/11(金) 12:19:18.08ID:ZHqdMZCj
看守「所長、絢瀬絵里を連れてきました」

所長「ありがとうございます。二人で話がしたいので下がっててください」

看守「分かりました。それでは」

絵里「話ってなんでしょう?」
0012名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/05/11(金) 12:21:57.82ID:AUAOn2+H
スレタイで草
0013名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/05/11(金) 12:24:42.22ID:ZHqdMZCj
所長「絢瀬絵里、貴女のことを少し調べさせてもらいましたわ」

所長「貴女は学生の頃から色んな女性に声をかけてはセクハラまがいのことをしてたらしいですわね?」

絵里「セクハラって…それは相手が望んで…」

所長「おだまらっしゃぁぁぁいッ!」

所長「ここにある山積みされた原稿用紙は全て貴女が手を出してきて女性のヒアリング資料」

所長「なんなら全部ここで読み上げてもいいのですのよ?」
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/11(金) 12:29:58.88ID:7gsr1oSG
アンチェイン
0015名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/05/11(金) 12:30:36.21ID:8rRYkGPt
期待
0017名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2018/05/11(金) 12:38:05.95ID:eRKDYghe
これはビスケット・絵里バ
0018名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/05/11(金) 12:38:30.10ID:hdp0+DR/
絢瀬は看守専用ペット
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/11(金) 13:03:52.66ID:uRO6kQiR
今まで可愛い女の子にしてきたことを自分がされる展開ですな?
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/05/11(金) 13:25:20.74ID:g6smkn/Z
所長絶対雑魚レ
網元っぽそうな雑魚レ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況