X



【実況】ゆうがたパラダイス 三森すずことアニソンパラダイス&パワーボイスA 徳井青空のアニメ“ちゅ〜?”ずでい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:37:04.83ID:cjf7VKrN
・このスレは、FMラジオ・Web版「らじる★らじる」で聴いているリスナー向けです
・iOS・Androidアプリから聴く場合は遅延が長めなので専用スレをお使いください

NHK-FMで火曜16:40?18:00に放送されている『ゆうがたパラダイス 三森すずことアニソンパラダイス』と
NHKラジオ第1で隔週火曜20:05?21:55に放送されている『パワーボイスA 徳井青空のアニメ“ちゅ??”ずでい』の実況スレです。
同じ曜日で連動企画もあるのでスレタイに加えてみました、実況したい人は使ってください。 

・三森すずボタンはこちら♪(番組ホームページ)
http://www.nhk.or.jp/yupara/tue.html
・番組ブログ
http://www.nhk.or.jp/yupara-blog/
・パワーボイスA
http://www4.nhk.or.jp/pva/
・各地の周波数
http://www.nhk.or.jp/fm/frequency/tvres5/h50303.htm
・NHKネットラジオ「らじる★らじる」
http://www3.nhk.or.jp/netradio/
・らじる★らじる聴き逃し配信は翌日の18時頃から
・Radiko 2018年4月12日正午から全国で実験配信開始
http://radiko.jp/
0003名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:40:04.38ID:cjf7VKrN
ゆうがたパラダイスのゲストは声優の鈴木みのりさん
パワーボイスAのゲストは、間もなくベストアルバムをリリースするLiSAさんです
0004名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:43:10.58ID:cjf7VKrN
2万回なのか、1万回って聞こえた
0009名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:48:11.24ID:cjf7VKrN
ANiUTaかなんかの番組かな
0010名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:48:44.58ID:cjf7VKrN
あまんちゅ見ようと思ったけど結局見てないな原作は読んだことある
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:04:11.20ID:xRcTwbfS
パコまるのラジオは実況いらねーだろ
まとめんなよ
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:59:10.70ID:yxVimNv+
次回えみつん襲来

先週土曜エジソン、んで今度の日曜にキミまち、
そいで来週のゆうパラとえみつん出ずっぱりだなw
0069名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/08(火) 20:06:03.62ID:gx5QC9f9
キターーーーッ!!
0072名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/08(火) 20:08:27.03ID:gx5QC9f9
かわいい
0074名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/08(火) 20:12:57.65ID:gx5QC9f9
ロブスターと闘うやつか
0078名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/08(火) 20:18:31.86ID:gx5QC9f9
この調子なら夏の終わりには達成しそうだな
0080名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/08(火) 20:19:20.63ID:gx5QC9f9
草ァ!!!
0083名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/08(火) 20:20:39.68ID:gx5QC9f9
ありますありま
0084名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/08(火) 20:24:08.45ID:gx5QC9f9
オェア!?
0088名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/05/08(火) 20:27:19.35ID:77IvtBpE
サツマイモ
0089名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/08(火) 20:29:42.50ID:gx5QC9f9
う〜ん タフネス
0093名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/08(火) 20:31:01.31ID:gx5QC9f9
担当を担当
0094名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/05/08(火) 20:31:45.96ID:yAgETFt5
ヨォ
0096名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/08(火) 20:32:59.02ID:gx5QC9f9
0097名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/08(火) 20:34:50.31ID:gx5QC9f9
あるある
0101名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/08(火) 20:37:13.31ID:gx5QC9f9
逆にマイナー曲は2番からコールが揃うようになる不思議
0105名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/08(火) 20:39:47.66ID:gx5QC9f9
超えたな
0108名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/08(火) 20:49:50.59ID:gx5QC9f9
すげぇな 俺だったら鬱患って死ぬわ
0111名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:08:43.69ID:gx5QC9f9
う〜ん
0113名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:08:59.59ID:gx5QC9f9
0116名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:09:56.45ID:CJGV8PXE
ワイルドだろぉ〜?
0117名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:10:16.74ID:gx5QC9f9
うまい
0119名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:11:35.31ID:CJGV8PXE
股間にモザイクまる
0120名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:12:31.26ID:gx5QC9f9
LiSA笑ってて草
0122名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:14:49.72ID:gx5QC9f9
今日もまた読まれなかった...
0126名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:26:12.74ID:gx5QC9f9
いいだろ遠野
0128名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:35:50.07ID:gx5QC9f9
アフター(直球)
0130名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:42:31.28ID:gx5QC9f9
ほんへ
0133名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:45:57.01ID:gx5QC9f9
グルメまる
0139名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/05/09(水) 20:48:43.21ID:/qEeJQqq
何もしなくても儲かりますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況