X



曜「梨子ちゃん、コレが新しい衣装だよ!」梨子「え?どこどこ??」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:25:15.11ID:/zPy6HeQ
曜「ココダヨー!」

梨子「ここって…どこにあるの、新しい衣装は?」

曜「だからココダヨー!」

梨子「…?」

曜「新しい衣装は…」

曜「私ダヨー♡」ぎゅーっ

梨子「はわわっ///よ、曜ちゃん??///」



みたいな
0003名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:26:13.58ID:5MZ27eBw
レズには見えない服かと思った
0004名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:28:06.87ID:PLVFHJEN
可愛い…
0008名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:35:27.89ID:/zPy6HeQ
曜「それじゃあ梨子ちゃん…」

梨子「は、はい!!///」

曜「脱いで!」

梨子「う、うん。わかった…」



梨子「えっ?」
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:37:32.58ID:9KDgbqu/
服の上から衣装を着るのはおかしいからね
0015名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:45:08.26ID:/zPy6HeQ
梨子「脱いでってどういう事?」

曜「当たり前じゃん。まさか梨子ちゃんは服の上から服を着るの?」

梨子「いや、ちがうけど…」

梨子「曜ちゃん、アタマでも打ったの?」

曜「ほら、はーやーくー!」



梨子「……」
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:47:24.40ID:ByGWWsBF
お曜服
0020名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:50:38.16ID:bDXF++iF
馬鹿には見えない衣装とか言って下着姿でステージに立たせる羞恥プレイを期待してスレを開いた俺はこの溢れんばかりの衝動をどうすれば
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:53:42.87ID:PTC33XWE
|c||^.-^||
0022名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:55:50.13ID:/zPy6HeQ
梨子「ああもう!わかったわよ…脱げば良いんでしょ脱げば!!///」スルスル



曜「……」

梨子「ホラ、ちゃんと脱いだわよ」

曜「……」

梨子「コレで良いんでしょ?」

曜「……」

梨子「んっ?どうして黙るのよ?」

曜「……」
0023名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:58:58.40ID:/zPy6HeQ
曜「あのさ、梨子ちゃん…」

梨子「…?」

曜「り、梨子ちゃんの裸ってさ…」

梨子「……」



曜「ホント綺麗だよ…ね///」



梨子「///」ボフッッ!!!!!
0024名無しで叶える物語(聖火リレー)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:06:27.27ID:NgqgkbCi
>>1
最高にかわいい
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:07:27.35ID:6hktXKJz
梨子ちゃん早く曜ちゃんを着ろよ
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:13:04.69ID:a1dRE1ZA
曜「……///」

梨子「……」



曜「な、なんつってよーそろーなぁ!アハハ…」

梨子「……」

曜「あれ?梨子ちゃん…?」

梨子「……」

梨子「ねぇ、曜ちゃん…」

曜「?」



梨子「は、早く私に着させてよ…その衣装…///」



曜「///」ボフッ!!!!!
0031名無しで叶える物語(聖火リレー)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:23:58.37ID:t96/jrV3
>>26
満艦飾千歌「あっ!りこちゃんだ!おーい!りーこちゃーん!」
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:24:59.13ID:a1dRE1ZA
>>1だけど
あとは誰か頼んだ
0036名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:56:53.76ID:RnIEy3zR
梨子「ねぇ...早く服を着させてよ///」

曜「....で、でも///」

梨子「....私、風邪引いちゃうなぁ」ボソッ

曜「うぅ...わ、わかったよ///」



曜「じゃあ梨子ちゃん....バンザイして?私が着せるから」

梨子「え、バンザイ?」

曜「...///」コクリ

梨子「...えぇと...こ、こうかな?///」バンザーイ

曜「...そんな感じかな////」

曜(照れてる梨子ちゃんかわいい)
0037名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:00:47.44ID:RnIEy3zR
曜「じゃあ...着せるね?」

梨子「...うん///」

曜(あんまり体に触らないようにしないと...)

曜「....」

梨子「.....」

梨子「...ねぇ」

曜「なに?」

梨子「ちゃんと袖が通ってないの。曜ちゃん確かめてみてよ」

曜「えっ////い、いいけど...」
0038名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:02:44.83ID:QtdHr8W8
衣装の上から服を着てたら折角の衣装が見えないし曜ちゃんも服を脱がなきゃ
0040名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:05:01.22ID:RnIEy3zR
曜「えぇっと...ちゃ、ちゃんと袖通ってるけど」

梨子「じゃなくて触って確かめてみて欲しいかな」

曜「////」

梨子「曜ちゃん?」

曜「そ、そうだよね、ごめんごめん。じゃあ触るね?////」

梨子「うん」

ピトッ

梨子「ひゃっ////」

曜「梨子ちゃん?///」

梨子「大丈夫続けて?///」

曜「うん///」
0041名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:11:17.64ID:RnIEy3zR
ツツー

曜(なんだかすごくやらしい事してるみたい///)

梨子「...んっ////んん///」

曜「くすぐったい?///」サワサワ

梨子「ううん大丈夫だよ////んっ、そ、それよりも袖はちゃんと通ってた?////」

曜「うん、通ってた。バッチリだよ!」サワサワ

梨子「そ、そう...///それよりも曜ちゃん」

梨子「さっきから私の事触り過ぎ...くすぐったい///」

曜「えっ...あぁごめん!////」
0042名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:16:10.87ID:RnIEy3zR
梨子「別に怒ってないよ。だって曜ちゃんは私に服を着せてくれてるんだもんね」

曜「う、うん」

梨子「あと...ね?」

梨子「ちょっと胸の辺りがきゅうくつかなって////」

梨子「触って確かめて?」

曜「っ////」ボフッ
0044名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:16:45.60ID:RnIEy3zR
後は続き頼む
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:17:45.12ID:yeiCtnUe
>>44
は?ふざけんじゃねーよーそろー!
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:21:47.30ID:lbi1LycR
∫∫( c||^ヮ^|| あくしろよ、楽しみにしてんだよこっちは!
0047名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:26:30.49ID:/zPy6HeQ
>>44
あきらめんなよーそろー!
0048名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/05/06(日) 23:10:02.67ID:RnIEy3zR
曜「ねぇ、ほ、本当にいいの?」

梨子「どうしてそんなことを聞くの?」

曜「いやだって...」

梨子「別に私達えっちなことはしてないんだよ?」

曜「えっ?」

梨子「ただ曜ちゃんが作ってくれた衣装を私が着る、それだけの事」

梨子「...でしょ?////」モジモジ

曜「梨子ちゃん////」
0049名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/05/06(日) 23:12:17.71ID:RnIEy3zR
曜「うん、そうだよね////じゃあ確かめるよ////」

梨子「おねがい////」

ムニッ

梨子「んっ////どう...かな?///」

曜「...すっごく柔らかい///」

梨子「あの...聞きたいのは胸の感想じゃないんだ....けど////」

曜「ご、ごめん///」
0050名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/05/06(日) 23:17:59.61ID:RnIEy3zR
もみもみ

梨子「...////」

むにゅう

梨子「....ぁんっ///」

梨子「ようちゃん...どう?」

曜「...確かに胸がちょっとキツイかも////私、測り間違えちゃったかな///」

梨子「じゃあ...」

ヌギッ

梨子「下着を外したら、ピッタリだったりする?////」

曜「.....」ゴクリ

曜「確かめてみるね///」ドキドキ
0051名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/05/06(日) 23:18:58.30ID:RnIEy3zR
梨子「はぁ...はぁ...///よう...ちゃん」

曜「なあに、りこちゃん」

梨子「胸の先っぽが服と擦り切れて感じちゃうの////」

曜「りこちゃん...興奮してるんだね///」

梨子「ち、違うもん」

曜「ほんとに〜?」

クリッ

梨子「っ////...もうっ、ようちゃんのいじわる///」

曜「えへへ///」
0052名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/05/06(日) 23:22:26.37ID:RnIEy3zR
曜「りこちゃんさ、まだスカートの試着してないでしょ?////」

梨子「うん///」

曜「また私が手伝ってあげよっか?」


曜「この衣装なんだけど、すてきでしょ?」


梨子「....それって」


曜「///」コクリ


梨子「ふふっ、私好みなデザインの衣装かも///」
0053名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/05/06(日) 23:22:51.05ID:RnIEy3zR
もうだめ。続きかけない
0054名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2018/05/06(日) 23:26:13.24ID:tlX+OQb6
∫∫( c||^ヮ^|| ズボンまで脱いでんだよこっちは!
0058名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/07(月) 00:35:55.03ID:ondembq9
あくしろ!!!!
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/07(月) 04:17:43.28ID:nFSi7wwf
|c||^.ロ ^||あ
|c||^.3 ^||く
|c||^.ロ ^||あ
|c||^.3 ^||く
|c||^.ロ ^||あ
|c||^.3 ^||く
|c||^.ロ ^||あ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0065名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/05/07(月) 17:11:54.36ID:SaPs7T/h
曜「梨子ちゃん...スカート脱がすよ」

梨子「うん///...あ、待って今は!」

曜「え」

スルッ

クシャ

曜「?....これって」

梨子「...///」ドキドキ

曜「どうして下着が濡れてるの?もしかしておもらし?」

梨子「なっ、そ、そんなわけないでしょ!?///」

曜「じゃあなんで濡れてるの?」

梨子「うぅ...絶対分かってる癖に///」
0066名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/05/07(月) 17:12:57.66ID:SaPs7T/h
曜「....ベトベトしてて気持ちいいよね。パンツも脱がしちゃうね」

梨子「ん///」

ヌガシ

ササッ

曜「なんで隠すの?」

梨子「だって...恥ずかしい///」

曜「恥ずかしくないよ」

梨子「ダメ...まだ心の準備が...」

シュルル

梨子「わっ...////な、なんで曜ちゃんも脱ぐの?///」

曜「私も裸になれば梨子ちゃんも恥ずかしくなくなるかなって思って」

ヌギッ

曜「それと見て、ここの所...梨子ちゃんみたいでしょ?///」

梨子「....うん///」
0067名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/05/07(月) 17:14:31.58ID:SaPs7T/h
✕気持ちいいよね
○気持ち悪いよね
間違えたけど許して
0068名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/05/07(月) 17:16:19.34ID:SaPs7T/h
曜「ねぇ梨子ちゃん、私梨子ちゃんと一緒にはだかんぼになったよ?それでも恥ずかしい?」

梨子「...///」コクン

曜「大丈夫だよ。二人一緒なら恥ずかしくないから」

梨子「....」

梨子「う、うん...////」

梨子「...わかった、見せるけどあんまりジッと見ないでね?///」

スッ

曜「おぉー...」

梨子「////」

曜「私よりもすごいね」

梨子「んもう!見ないでって言ったのに////」
0069名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/05/07(月) 17:18:08.31ID:SaPs7T/h
曜「ねぇ....りこちゃん///」

梨子「なあに曜ちゃん」

曜「りこちゃん...私もう我慢出来ない♡」ハァハァ

梨子「....///」ドキッ

梨子「...うん、私も////私もようちゃんと一緒に気持ちよくなりたい...な♡」

曜「♡」
0070名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/05/07(月) 17:26:09.61ID:SaPs7T/h
曜「あっ♡あっ♡りこちゃん...んっ♡りこちゃぁん♡」クチュクチュ

梨子「あぁんっ♡♡ようちゃんの♡♡ようちゃんのアソコと私のアソコが擦り合って気持ちいい♡」グニグニ

曜「りこちゃんももっとおまんこを押しつけてっ♡♡」グニグニ

梨子「うんっ♡んっ♡♡」

曜「ん♡んくっ♡♡ら、らめ♡」

梨子「ようちゃんっ♡気持ちいい?♡♡」グチュ

ぐちゅぐちゅ

曜「ぁん♡あんっ♡りこちゃんすごく気持ちいいよ♡♡」グリグリ
0071名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/05/07(月) 17:27:02.68ID:SaPs7T/h
梨子「ようちゃん...わたしもう..♡」グチュグチュ


曜「わたしももうイッちゃうっ♡っ!♡あぁぁぁぁぁ♡♡」ビクッ


梨子「ようちゃん♡ようちゃん♡んくぅぅぅぅぅぅ♡♡」ビクビクッ


プシャァァァ
0072名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/05/07(月) 17:28:26.16ID:SaPs7T/h
曜「...ごめん梨子ちゃん。完全に暴走してた」

梨子「いいよ。私も結構楽しかったから」

曜「....へ?」

梨子「あっ、な、なんでもない////」プイッ

曜「...えぇ〜聞き取れなかった。何て言ったの〜?教えて〜」

梨子「知らないったら知らない////」

曜「ねぇ、梨子ちゃんったら〜」

梨子「もうっしつこいよっ!///」

チュッ♡

曜「なっ...////」

梨子「曜ちゃんのばか♡」

終わり
0075名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/07(月) 19:46:02.26ID:m1Zfx3qs
|c||^.- ^|| おほーっ!
0077名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:43:04.62ID:qS9Uo16o
はい神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況