X



千歌「えっ……梨子ちゃん、μ'sのライブ出禁なの……?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:26:09.14ID:10w4hP7A
梨子「知らない。μ'sなんて私知らない」

ダイヤ「ライブでの迷惑行為、大量のファンレターに出待ち……」

梨子「知りません。何のことだかわかりません」

鞠莉「つきまといを繰り返してストーカー行為で警察沙汰に。ワーォ……」

梨子「スクールアイドルなんて聞いたことありません」

果南「ファンレターに自撮りの卑わいな写真を添付?スゴイことするね」

梨子「ピ、ピアノに夢中だったから……」

曜「……上記の理由から今回の合同ライブへの参加はご辞退下さい、だってさ」

梨子「知らないもん……」

花丸「あ、想いよひとつになれなら歌えるんじゃないかな?」

善子「あんたちょっと黙っときなさい」
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:39:36.02ID:Cgtr4fmd
畜生丸ここに在り
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:46:05.36ID:10w4hP7A
すみません完全に忘れてました
ルビィちゃんはμ'sと共演できないことよりライブで厄介してたことに怒ってそうです
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/05/06(日) 01:02:00.46ID:SoqV0Yru
意外と凛ちゃんに対する重度なストーカー行為とかだったら萌える

凛ちゃん鬱になって引き籠もってそう
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/06(日) 01:20:53.38ID:6uIOK0t6
>>11
わからないでもない
0013名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/05/06(日) 01:22:56.35ID:eHMlPy7N
立てる時間がわゅい
人が居る時間に立て直せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況