X



真姫ちゃん、やっぱりにこちゃんのことが好きだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/05(土) 21:25:43.51ID:ylZTocjz
左ハロ星っぽくない?
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/05(土) 21:26:14.79ID:lTGEek2f
左はMスタPVだと思う
どれも左右反転して使ってある気がする
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 21:26:41.42ID:U2AsMeAE
このにこちゃんかわいいからね仕方ないね
0010名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/05/05(土) 21:28:33.53ID:7skamxI/
はい天才
0012名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/05/05(土) 21:29:01.33ID:5qc3OsUG
アンチさん呼吸困難で草
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 21:29:15.27ID:XOskNi+5
右上は3年組か?
取り敢えず希がいることはわかった
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/05(土) 21:30:02.82ID:ZDdnO0g/
右上がギターを弾く絵里とダンスタ希に見える
0015名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/05/05(土) 21:30:06.27ID:1MLBFQqn
渡辺よりマシ
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/05(土) 21:33:05.61ID:p804J7wn
>>11
そりゃ「朝ごはんできたわよー起きなさーい」ってやつだよ
0021名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/05/05(土) 21:34:53.62ID:bpYG/QI5
>>16
にゃー
0022名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/05/05(土) 21:40:54.61ID:c9liAELL
一部トリミングして反転してる…のか?
小さすぎてわからない
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/05(土) 21:58:00.04ID:fG85AIgm
左下ダンスタにこにー?

右下は左の絵の拡大かね?
0024名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/05/05(土) 22:08:47.03ID:jsIbm2nl
こんな背景あったんだな
0026名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/05/05(土) 22:25:19.52ID:HebTIWsV
まきちゃん
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/05(土) 22:41:59.26ID:EzqOlIQe
本当によく見つけるな
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 22:53:10.99ID:Iiqhgtjn
これストーリーの背景?
もう背景設定から選べるの?
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:16:04.87ID:ywzb+Bql
ぶっちゃけ、ほんとにそうかちょっとわからん
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:20:50.77ID:ZDdnO0g/
ごほうびBOXから出る背景
海未ちゃんの部屋はアニメでも出てこなかったから色んな意味でレア
0032名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:21:23.39ID:vMx+40Qz
正規の絵が鏡に写った反転のにこだから
真姫が持ってる写真は別で写真を撮ったか化粧台にカメラを仕掛けて盗撮したことになる
0033名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:23:51.24ID:GnYFBVgP
にこちゃんすきすきさしすせそ
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:25:43.55ID:ylZTocjz
くまさん抱いて寝てる真姫ちゃんマジまきちゃん
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:02:22.98ID:BDARqJeR
まきちゃんのベッドって天蓋付きってイメージだった
0037名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:13:25.71ID:5TWk3gRO
>>31
ごほうびboxから背景出るとか知らんかったわ
0038名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:15:30.13ID:am//z07J
ちゃん付けで呼びたくなるキャラ3位くらいに入りそう
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:22:12.69ID:l6A4J8Xx
ご褒美BOX友情やゴールドしかでないじゃん…
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:27:26.98ID:BDARqJeR
やっぱ蟹死ね
0041名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:29:48.60ID:BzT2MjV8
>>18
じゃあ俺の部屋じゃねぇか
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:32:07.24ID:dqdo09TV
>>41
一緒の部屋の一緒のベッドで寝てて何がおかしい
0044名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/05/06(日) 01:38:23.96ID:4e2AxEar
右下かよちんっぽいけど確証がない
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 06:55:24.83ID:Q7T/yUkw
>>31
ごほうびBOXてあれだろ?Gや先生が出てくるあれだろ?
〜〜推しとか1回も出たことないわ…
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/06(日) 10:52:54.41ID:EVopeOEO
左下がμ's 1stキービジュアル(左右反転)
と他3つはそこからのぞぱな・ことりんまき・にこ単独を切り抜いた写真だな
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/06(日) 11:03:27.56ID:4LPWl3/J
そらそうよ
0049名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/07(月) 01:43:02.11ID:8+lvHpUE
>>47
あー1stキービジュアルか
左下は色合い的にMステっぽいなと思ったんだがそっちのほうが近そうだな
ダンスタ、これサムにも見えてきたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています