X



Aqoursのダンスで好きな振り付け挙げてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/05/05(土) 20:08:08.22ID:7sxom/9R
デイドリすわわの打ち砕かれたねすき
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 20:33:02.00ID:mFByf5Uf
止まらないよ止まらないよ
真夏二番サビ前
01間奏他のピョンピョンダンス
HiHサビ
空旅サビ
ぱっと出てきたのはこの辺か
0010名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2018/05/05(土) 20:34:23.37ID:RjnUrkt2
スリワンの腕ぐるぐるするとこ
0013名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/05/05(土) 20:51:10.05ID:9ksR9mLD
恋アクのきょ〜り〜ま〜で〜のとこ ポプハAメロの胸パカパカのとこ ゼロワンのみ〜ら〜い〜は〜のとこ
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/05(土) 21:00:51.63ID:iSuWY5NN
>>16
くるくる可愛いよね
0020名無しで叶える物語(邪馬台国)
垢版 |
2018/05/05(土) 21:03:22.99ID:60Z0fhWF
>>15

ー|c||^.- ^||>
   > \


∠|c||^.- ^||ー 
  / <


👊|c||^.- ^||ゞ 
   > \


👊|c||^.- ^||ゞミ
   > \
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 21:05:05.96ID:P831L7+6
スリワンの間奏のCYaRonの振り付け
左手で床スーッって撫でた後ドラムの四つ打ちにあわせて腕を振り上げラストはギターにあわせて腕ぐるぐる
この流れが全部好き
0023名無しで叶える物語(catv?)
垢版 |
2018/05/05(土) 21:10:26.94ID:DOHy1UOS
ー|c||^.- ^||>   明日へと
   > \


∠|c||^.- ^||ー   進める
  / <


👊|c||^.- ^||ゞ   青春
   > \


👊|c||^.- ^||ゞミ  まっしぐら
   > \
0024名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/05/05(土) 21:17:28.30ID:JZd7SLR3
ミラチケのあーおーいーそらーのクルクルパッみたいなやつ
0025名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/05(土) 21:18:50.02ID:tpHAMd1j
元気全開!DAY!DAY!DAY!最初から最後まで全部すき
0026名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/05/05(土) 21:28:41.69ID:UCE9qNSX
HPTの2番サビ
レールはどこまで〜
ステージ一杯に9人が手を広げレールを繋げるところ
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/05(土) 22:31:31.96ID:TJjbphHZ
少女以上のきーめーたいきーぶーんだーのとこ
0031名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2018/05/05(土) 22:58:05.42ID:IabJ4FFM
>>21
ここほんとすき
0033名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:28:52.77ID:FV8tOKws
>>24
わかる
0035名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:35:42.73ID:aR2kTDyQ
舞MYの輪になって手を上げてくの好き
0036名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/06(日) 01:44:14.93ID:RiWVNHbC
恋アクの なんで水の中でも息ができるの の部分の後ろでわちゃわちゃしてるやつ
ふたりが出会うファンタジー の部分のぶつもりのはにわみたいなダンス
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 02:17:12.74ID:RBCNj9Lg
HPTのサビの電車ごっこからの Go!
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 03:21:48.38ID:OFzJVpbr
恋アクの誘い込むの〜のとこ
ヨハネの後ろでカメラ向かないで腰振ってルビィ
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/06(日) 08:05:09.59ID:wbaByszI
君ここのサビ終わり付近で、今日も太陽は〜でみんなで両手を上に上げるところが何か可愛い
0042名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/05/06(日) 10:05:30.39ID:7dk+bG9d
みら僕ラストの千歌がくるくる回る所から始まる「光る風になろう We got Dream!」のところ
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/07(月) 00:16:42.09ID:o3HW7Ror
デイドリ2番しゅかの
愛しい気持ち 許せない気持ち〜
あたりの後ろ歩き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況