2期で超優遇されたダイヤさんと1期同様空気のままで終わったかなまり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:02:47.51ID:p0DHxACf
どこで差がついた
0002名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:03:43.75ID:ww3sOM64
かずおの気まぐれ
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:05:16.98ID:XJxoowjn
ありしゃまくら定期
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:05:35.49ID:sVVDlRFR
ダイヤさんはみんなと仲良くしようとしたけど、あの二人は結局お互いでしか関わり持ってなかったし
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:06:14.05ID:/61IKus/
彼女らは差なんて気にもしていない
気にしてるのは汚れきったお前らだけさ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:09:20.07ID:Tl6t/bzx
ようちか・よしりこ・かなダイまり・りあルビ+黒澤姉妹
が公式
横綱おばさんこと国木田デブ丸はぽいーで
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:10:21.86ID:xY7XD08d
>>7
殺されてぇかオォン!?
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:15:58.84ID:lOEPvJ4H
>>1
こういうスレ立ててもはいはい湖北湖北としか思われない時点でこの板の対立煽りは詰んでるな
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:17:50.71ID:gETf9FPC
>>9
それでも沸いてきてカプ叩きする奴はいるけどね
とりあえずたいがい単発の庭だらけだし(全員とは言わないが)
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:28:46.39ID:S6XtFfPF
小宮
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:50:08.47ID:ru32oxcL
推しは殿堂入りとして二期でダイヤさんほんっと好きになった
穏やかで可愛くて尊い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています