X



どうしたら5月に紅葉狩りとか勘違いできるわけ?しかも訂正して栗拾いって…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/03(木) 16:34:09.00ID:+lm4tV1C
日常生活に支障が出るレベルの知能障害やんけ
料理とかあぶねーからこいつから火を取り上げろ

あ、火を使った料理はしてないのか
0002名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2018/05/03(木) 16:36:14.67ID:xq0WsWTh
最高のサイコだイェイ‼
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/03(木) 16:38:39.79ID:Mc4lwoAR
2日くらい寝てなかった説
0006名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2018/05/03(木) 16:39:48.49ID:OkIN6seK
帰国子女アピール 全部演技です
0007名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/05/03(木) 16:40:42.87ID:FJbrc645
何の話?
0009名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/05/03(木) 16:50:43.36ID:TLcnfHXm
春を秋だと思い込んでいる精神異常者
0012名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:10:07.36ID:nWxWi+UU
函館あいだ「正解をみんなで考えてね!私はさっき食べました(唐突)」

きゃんにゃ「え?」
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:12:00.66ID:ABZNQ3z4
こう言う奴をポンコツって言うんだよな
0016名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:59:15.11ID:R0W5gI10
さすがりきゃこ
坂上忍に鍛えられただけあるな
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:03:39.39ID:+Mwlxdlt
そうかりきゃこ帰国子女だったの忘れてたわでも何故か英語出来るのはすわわのイメージ
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:20:09.02ID:TjxXKRX9
だって英語喋ってるとこみたことないし……
0021名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:28:02.57ID:xq0WsWTh
さくらりこ
0023名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:34:33.98ID:eA/kYBH3
>>22
ハンバーグ作り
0025名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:41:38.61ID:OkIN6seK
まぁこの前の放送は凄いからな
耀の誕生日プレゼントはスクール水着がいいと力説する
サンサンサンシャインジャンケンをサンサンサンサインと連呼する
スクフェス誰がミスしたか後で見返せば分かるよ1GOODの犯人行った本人りきゃこでした

5月ネタで紅葉狩りをネタにする指摘されて栗拾いにしてと言うも撃沈
真っ赤にして壊れる
ラスト曜の水着フィギアのお尻を凝視して独り占めする
0026名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:51:04.80ID:YS8shT0P
>>20
あの程度で英語ペラペラって判断するんか…
ごく簡単な応対しかしてないやんけ
まあライブのMCはそこそこ頑張ってたけど
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:55:02.06ID:Wk16BByQ
季節があるから紅葉狩りや栗拾いをするのではない
紅葉狩りや栗拾いをすることで季節を感じているのだ
0028名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:44:15.63ID:m83+YGn0
>>19
絵里ちゃんがハラショーしかロシア語喋れないのとおんなじだよな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況