X



トップページラブライブ!
1002コメント523KB
ルビィ「ルビィは何も取り柄が無いけど……でも、糞スレ立てる事だけは自慢できるんだ!」8糞スレ目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:25:25.00ID:LG8cVaJE
みかん規制されたってマジ?

1.名無しで叶える物語(妹)

これでもうスレ落ちの心配はなさそうだね!

ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!


壁 |ヮ^§ …


【過去スレ】

ルビィ「ルビィは何も取り柄が無いけど……でも、糞スレ立てる事だけは自慢できるんだ!」7糞スレ目
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1520004783/
0952名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:19:45.59ID:QNUvqCOC
10.名無しで叶える物語(くさったみかん)

(船)ちゃんと(堕天使)ちゃんは
仲良く「ほもあい」するべきなのだ

というか2人は近所に住んでるのに、
殆ど交流が描かれてないなんてあり得ないのだ・・・
0953名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:32:21.63ID:rZ+bFOfd
11.名無しで叶える物語(壁)

そういえばノクターンちゃんの時に(堕天使)ちゃんが近所のはずの(船)ちゃんに相談しなかったのはなぜなのかしら
0956名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/07/15(日) 02:21:24.11ID:bGzsUqce
花丸「ブログを始めたずら」

1.名無しで叶える物語(妹)

おら、ブログやってるんだけど何故か毎日1アクセスだけあるずら
多分1人だけ毎日アクセスしてくれるんだろうな
特にコメントはしてくれないんだけど見てくれているのは間違いないずら
時間的にはマルがブログ更新するのとだいたい同じ時刻
つまり最新の情報をチェックしてくれているわけずら
これがすごい嬉しいずら
その人がいるから頑張って毎日更新してるって言ってもいいくらい
いつかその人からブログの感想とか聞けたらなって思ってるずら
ちょっとしたことが励みになったりするんだよね

           ,.-‐‐-、
          トzzzzzzr}  
           `ー─‐ '   
   ノcリ,,^o^,,ル /   ⌒i
   /   \      
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ 
__(__ニつ/  FMV  / . .____
    \/____/ (u ⊃


ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0957名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/15(日) 05:12:13.29ID:UAoqOeDx
>>948

14.名無しで叶える物語(わかめ)

> > 5

(壁)は一期梨子か二期リリーかはっきりしてるのにね
0958名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/15(日) 07:37:46.21ID:jHJEfdLx
2.名無しで叶える物語(堕天使)

それ自……


3.名無しで叶える物語(みかん)

いつも楽しく読ませてもらってます!
昨日の記事とか……えっと

面白かったです!!


■このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています


从c;^ 3^§ セーフなのだ……
0959名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/15(日) 10:09:58.88ID:ZgdMGq5i
富士急ハイランドとAqoursのコラボが決定!

1.名無しで叶える物語(妹)

|c||^.- ^|| ← 高飛車

【高飛車】とは
相手を、頭から威圧するような態度をするさま。


`¶cリ˘ヮ˚)|(まさにダイヤに相応しいアトラクションね・・・)


ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0960名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/15(日) 10:25:04.11ID:w9zZh2iC
2.名無しで叶える物語(姉) 

  _ノ⌒\_ノ    `¶cリ;ヮ;)|  
 /       ピシッΣ(=====)
(\      彡     ( ⌒) )
  |c||^.- ^||  / ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄/\  ピシッ
   \  ⊂ )  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
   /    \      | |
  し ̄ ̄ ̄\)     ./ \
0961名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/15(日) 10:44:10.30ID:9HDVmj63
千歌「果南ちゃんに相応しい歌詞が出来たよ!」果南「『さかな さかな さかな』……」

1.名無しで叶える物語(妹)

果南「 さ か な さ ん な ん だ が ?」


ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0962名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/15(日) 14:25:25.36ID:aSb0mMty
ダイヤ「ルビィも今年で高校生。そろそろ真実を知る頃ですわね……」

1.名無しで叶える物語(妹)

ダイヤ「実は私、貴女の本当の姉ではないの」コンタクトスッ...
https://i.imgur.com/PGWEoIH.jpg


ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0963名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/15(日) 15:08:37.25ID:fKwieG9K
2.名無しで叶える物語(堕天使)


三`¶cリ˘ヮ˚)|シュババ

`¶cリ;˚ロ˚)| ってサファイアスレじゃないの!?
0964名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/15(日) 17:24:11.75ID:aonjY+YV
花丸「ルビィちゃん、マルと付き合って欲しいずら!」

1.名無しで叶える物語(寺)

⌒˚从廿_廿从˚⌒  うゅ!

ノcリ,,^o^,,ル ルビィちゃん大好きずら❤


花丸「これでよしずらっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0966名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/15(日) 18:46:13.95ID:aonjY+YV
3.名無しで叶える物語(寺)

マルと幼馴染でない一年生で家はお金持ち
入部の際に友人の背中を押したり三年生と仲良かったり
どこからどう見ても真のルビィちゃんずら
0967名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:54:42.14ID:iRmSKM20
4.名無しで叶える物語(●ω●)

どうやらこの寺ちゃんは記憶喪失の可能性があるビィ・・・

そうだ、西木野総合病院で診察して貰えばいいんだビィ!
ルビィと幼馴染みだった頃の記憶が蘇るかもしれないビィ♪
0968名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:02:59.53ID:Vgl657Oi
5.まきちゃん(寺)

まきちゃん
0970名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:46:34.30ID:QQnRDBlG
ノcリ,,´)〜(`,,ル のっぽパン美味しいずら〜♪(モグモグ)

1.名無しで叶える物語(妹)

⌒°( ;ω;) 寝ぼけた花丸ちゃんにツインテール食べられたビィ・・・


ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0971名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/07/16(月) 01:51:31.10ID:IXUUzp4t
ルビィ「ルビィ、歯医者行きたくない……」ダイヤ「寝る前にアイスばかり食べるからですわ」

1.名無しで叶える物語(妹)

 ..___
 く   + 〉
 i  ̄人ヽリ)
 イw(´ヮ`ハ ,.-、
  と ̄:|つ(,,■)
  く__」 
   し'ノ

   
⌒°(*^ω^)°⌒  ルビィもっと虫歯になって通い詰めるビィ♪

   
|c||^.- ^||  それでいいんですか、ルビィ?


⌒°(*^ω^)°⌒  うゅ?


|c||^.- ^||  花陽ちゃんに歯磨きできない子だと思われても


⌒°( ^ω^)°⌒ でも虫歯にならないと通えないよ


|c||^.- ^|| 定期健診で……


⌒°( ^ω^)°⌒  そうだ、お姉ちゃんが虫歯になればいいんだ!


|c||;^.- ^||  ルビィ?


⌒°( ^ω^)°⌒  お姉ちゃん、いっぱいアイス食べていいからね♪



ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0972名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/16(月) 01:58:47.13ID:WKjC4MoS
凛「凛、ずっと実家暮らしだから大学生になったら一人暮らししてみたいにゃ〜」花陽「…!」

1.名無しで叶える物語(妹)

凛「一人暮らし憧れるにゃ!」

にこ「あーわかるわかる。兄弟いるととくにねー」

花陽「……一緒に住む?(ボソッ」

凛「えっ」ビクッ

にこ「…ん?え、何今の」

凛「き、聞こえなかった、うん聞こえなかったにゃ!」

花陽「…一緒に住む?(ねっっとり」

凛「」

にこ「………え、えーと…凛、一人暮らしできると良いわねー…」

花陽「毎日ご飯炊いてあげるのに…(ねっとり」ボソッ

凛「」

にこ「………」ヒキ…

花陽「………」

凛「………」



 春から一緒に住むことになりました♡
イw*´ヮ`ル J('ヮ';)し 
/つ(;>ω<)… |∽\ よ、よかったわね…


ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0973名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/16(月) 02:29:20.79ID:s6K51a7H
2.名無しで叶える物語(GOHANN-YA)

三日に一回はラーメンをつくってますよ
もちろん、ごはんのおかずとしてです
0976名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/07/16(月) 11:38:43.65ID:HdMdvfcY
0977名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/16(月) 12:05:08.54ID:WKjC4MoS
`¶cリ˘ヮ˚)|「曜さん!」(*> ᴗ •*)ゞ「よーし!」

1.名無しで叶える物語(妹)

\ほもあ  /
`¶cリ˘ヮ˚)|(> ᴗ •*)ゞ

ノ。^リ ヌッ

ーーー
ーー


^ノ。^リb

\ほも哀…/
メメ´-ント¶(´-`レɔ|

ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0981名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:36:14.15ID:jGiI2SHa
⌒˚(;`•ω•)˚⌒ 糞スレ貯めなきゃ…!

从c;`•ヮ•§ 忙しくなるのだ…!

`¶cリ;˘ヮ˚)|ノcノ,,´•_•,,ル ……
0982名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:52:43.75ID:mIlZW5O6
ルビィ「花丸ちゃんは『ピサの斜塔』だったね」

1.名無しで叶える物語(妹)

ルビィ「ここもイタリアではとても有名な観光地なんだよ」

ノcリ,,)´o`(,,ル「えっ!?あれ『ピザ』の斜塔じゃないずら!?」

从c^ヮ^§「チカもピザだと思ってたのだ・・・!」

ノcリ,,)´o`(,,ル「イタリアだから、てっきりピザたど思い込んでたずら〜」

从c^ヮ^§「ルビィちゃんかしこーい!」

ノcリ,,)´o`(,,ル「ピサの斜塔の前でピザが食べたい・・・あっ、今のは」

从c^ヮ^§「花丸ちゃんかしこーい!」


⌒°( ͡°ω ͡°)°⌒


ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0984名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:31:48.07ID:I7NGskBD
   
よ→し→ま→る→び→ぃ 完成で平和な仲良し1年生タイム

1.名無しで叶える物語(妹)




2.名無しで叶える物語(姉)




3.名無しで叶える物語(壁)




4.名無しで叶える物語(壁)




5.名無しで叶える物語(寺)




6.名無しで叶える物語(寺)




7.名無しで叶える物語(●ω●)

善子ちゃんを巡るドロドロ修羅場タイムになってるビィ
0985名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:44:16.96ID:fJG1/Bs+
8.名無しで叶える物語(船)

(*> ᴗ •*)ゞ 善子ちゃん、怖いからこっちでほもあいしよ!

`¶cリ˘ヮ˚)| 曜さん!ってヨハネよ!


\ほもあい!ほもあい!/
 (*> ᴗ •*)ゞ`¶(˘ヮ˚レɔ|
0987名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 03:29:44.89ID:wnRE9g/b
9.名無しで叶える物語(くさったみかん)

从c*●ω●§ どうせわたしは誰もお呼びじゃないんだねふーんだ

。・゚・从c*つД∩§・゚・。
0988名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/17(火) 06:55:39.86ID:Tl14M5ap
10.名無しで叶える物語(ロシア)

あら? こんなに可愛い子猫ちゃんを放っておくなんて……
いいわ、お姉さんと遊びましょ♡
0989名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/17(火) 09:05:41.03ID:zCBdtWqa
11.名無しで叶える物語(メノノリ)

ホント、みかんちゃんてば変な人・・・
大 好 き だ よ ♡♡♡
0992名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:53:47.98ID:rxnbsSdw
14.名無しで叶える物語(ホモ)

>>13 が誰のことかわからねぇ…
0993名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:38:47.94ID:hjBZtUCO
    
花陽「あっ!今日は火曜日だよ!」

1.名無しで叶える物語(妹)

    __ 
   '´ 、`ヽ
  i  人ヽリ)
   イw(^ヮ^ハ  実は水曜日なんです!   
   と) 芥)つ
   く/_i_i_>
    し'ノ


2.名無しで叶える物語(猫)

なんで嘘つくにゃー
0994名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:48:50.44ID:nRJu+OeU
花丸「さーて今日もエチエチなSSを書くずら」

1.名無しで叶える物語(妹)

花丸「……」ポチポチ

花丸「もう少しで完成ずら。眠いけど最後まで書くずら……」ポチポチ

花丸「……」

花丸「…………」

花丸「はっ!!? ね、寝落ちするとこだったずら」ビクッ

花丸「危ない危ない……。さて続きを」

花丸「続き……」

花丸「えっ? 何でファイルの中身が空っぽずら??」

花丸「……」ポイッ


SSあるあるだよね


2.名無しで叶える物語(寺)

書いていたつもりが実は夢で、本当は何も書いてなかったってこと??


3.名無しで叶える物語(妹)

違うずら
自動保存にやられたずら


4.名無しで叶える物語(寺)

あぁ……
寝ぼけて消して上書きされちゃったんだね
それはあるあるだね


5.名無しで叶える物語(妹)

あーもうやる気なくした
ふて寝するビィ
0997名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/07/18(水) 07:53:45.30ID:49y8vF1H
0998名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/18(水) 08:14:06.85ID:Bt3tS7yt
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 77日 10時間 39分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況