X



何でもサンシャインのせいにするやついるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:05:04.18ID:JLO7FxvT
ネットで叩いてそういう空気作ったお前らのせいだぞ!
5chで叩かれてたからサンシャイン見てなかったけど見たら面白かったし
騙された!
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:05:47.28ID:JLO7FxvT
5chって嘘付きとセンス無しばっかだな!
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:06:45.50ID:JLO7FxvT
サンシャイン今まで見たアニメの中でもトップクラスに面白かったぞ!
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:23:37.08ID:ZhTCi7A+
面白いと思ってる人は面白いと思って
総合スレとかtwitterにいるから良いんじゃない?
続編ものは必要以上に叩かれるものだし
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:43:44.47ID:xjT7FCvc
わざわざスレ立てんなゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況