X



虹ヶ咲学園っていつアニメ化すんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:33:55.49ID:2TK8qpgN
モウガマンデキナーイ
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:48:14.45ID:PSdvp0oz
躍動するえまたんのおっぱい
0006名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:56:36.34ID:dBLNO89V
監督が変わるもなにも資本がちがうので

バンナムやサンライズG's発の第3シリーズを制作、
虹にアニメ化の話後がでてもブシロード資本の
木谷発のバンドリみたいなアニメになる

ブシロードとklabがバンナムサンライズに忖度なく使い回せるキャラとして生まれた経緯を忘れるなよ
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:16:00.34ID:ZhTCi7A+
>>6正直サンライズじゃなかったらライブシーンがかなり劣化しそうで怖いわ
0008名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:23:03.53ID:JXD+6/yv
ウマ娘が発表から色々あって、やっとアニメ化にこぎつけた分
しっかりしたものに仕上がってるあたり
急がないでじっくりやったほうがいいんじゃないかな
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:36:13.59ID:/E5GOArJ
>>9
それな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況