X



函館でATPできなかったのってスペランカー鈴木愛奈のせいだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:04:53.06ID:leMejMtR
本当はアニメを再現したATP11人Verをやる予定で函館ライブを告知した
だけどこいつのインフルエンザや捻挫で練習する枠を潰されてしまった
だから練習の要らないユメユメに急遽変わった
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:06:02.06ID:3eh+0cwX
にしてもユメユメ2日連続とか適当すぎん?
なめられてるラブライバー
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:14:00.85ID:R3s/wEZ9
運営が叩かれてるのよそにユニットライブ楽しんでたあたりこいつマジモンのサイコパスだろ
0007名無しで叶える物語(浮遊大陸)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:31:46.31ID:OpNprZ8H
飛行機使って高額な旅費払ってあんな遠い所まで行って楽しみにしてためざパ見れないって…
体調管理って大事だよな
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:33:44.32ID:6BT7Kspp
いやお前いつも通り現地どころかLVすら行ってないだろ
ネットで情報漁っただけだろ
0011名無しで叶える物語(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:38:45.35ID:Zh4SvjyC
>>9
確かに姉とか一曲目から息切れしてたしな
まぁ三十路だししゃーない

でも鈴木は擁護できない
μ'sと違って若いからガンガン踊れる!などと言ってアクア持ち上げてた奴どこ行ったの?
鈴木が迷惑かけまくってる現状を説明してほしいわ
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:40:08.11ID:R3s/wEZ9
セイスノもいい迷惑だろこれ
折角売り出しのチャンスになるはずだったのに目玉曲が歌えずにケチがついてしまった
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:41:47.80ID:CAt58AQF
今さら聞くまでもないかもしれないけどなんでこいつID変えつつ地域コマンドで表示変えてるの?
普通にバレバレなのに
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:44:26.48ID:rf3LemLp
めざぱ11人ライブを楽しみにしてCD積んで有給取って高い旅費払って函館まで行った人可哀想
ファンを笑顔にするってことが全くできてないよね
ファンの顔を曇らせてばかりだわ
0016名無しで叶える物語(西藏自治区)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:46:16.54ID:iUwRWzTr
個人イベント→インフルエンザで出れません
千秋楽幕張ファンミ→歌えません踊れません
函館ライブ→インフルエンザと足怪我してたせいでめざぱ練習する時間取れませんでした

ここまで重なるともう推せそうにない…
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:47:37.92ID:W/8B7ekP
ラブライブ史上最悪のライブ
0020名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:50:12.67ID:NZGYhlcM
>>17
その擁護見るけどだったら始めから函館ライブなんて組んでないんだよな
2期9話終わって告知した時点ではATPも函館でやるつもりだったのは間違いない
それがその後に起こった不測の事態でできなくなった

そうだよ鈴木の体調管理不測だよ
こいつがインフルエンザ&捻挫のダブルやらかしで練習時間を合わせることができなくなった
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:50:35.83ID:VFhqCiCu
>>19
この湖北省は前に捻挫したことを叩くスレ立ててたけど他の住人に散々世間知らず常識知らずと逆に叩かれるくらいの頭しかない
0023名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:51:40.25ID:WpocjVdG
普通の仕事だったら
期待したものが納品されませんでした
理由は担当者の体調不良です

とか許されるわけねぇだろ
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:52:59.12ID:rf3LemLp
>>19
誰も出ろとは言ってないだろ
日頃から体調管理に気をつけてインフルエンザに掛からないように注意しておくべきだった
捻挫も同様
肥満が原因なんだから鈴木の生活習慣に問題がある
プロとしての自覚を持って客や共演者に迷惑を掛けないよう自己管理してほしいわ
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:58:58.29ID:6BT7Kspp
>>26
一部を除いて>>1に同意してるような庭と湖北省の地域変更のやつは>>1だから
で、>>1と思われるやつはメ欄が空欄
つまりこのスレはそういうスレ
0029名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:00:17.03ID:4HHwuSCc
バレテーラwww
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:09:17.67ID:UZlynclg
他はともかくあいにゃの悪口はゆるさないんだ😡
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:12:26.01ID:9YPC/hzv
オワライブやね…
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:52:03.57ID:QkvhKX2D
自分の体重すら管理できないのに体調の管理なんかできるわけない
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:58:24.84ID:VeqBMJb/
毎度思うけど破門って自分の考えが正しい、その通りって感じでやってるよな
そのなかで妄想やアスペくせぇレスも見かけたこともある
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 20:14:16.14ID:IhIJGH87
にゃーは少し痩せた方がいい
0042名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/04/30(月) 20:31:39.49ID:4HHwuSCc
出資元が無けりゃ名誉も地位も無いのでは
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/30(月) 20:34:09.31ID:27HVZihn
>>1
こういう奴だったら高森博暉や前田海斗たちから在宅と蔑まれてもさすがに仕方ないと思う
0044名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/30(月) 20:49:38.52ID:e3iCIGfm
>>18
新参のサンカス様は知らないだろうが、μ'sのときにバンダイナムコキャンプという野外フェスがあった。
ランティス祭りのようにガチで歌うアーティスト組がいたのに、μ'sは過去のライブ画像流して、それにオーディオコメンタリーしているだけだった。
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/30(月) 21:21:36.07ID:lwP576aR
スペランカー先生
自分の身長より低い高さから落ちると死ぬ。
リフトから落ちて(地面に叩きつけられる前に)死ぬ。
自分の仕掛けた爆弾の爆風に巻き込まれて死ぬ。
打ち上げた照明弾の付近に居ると死ぬ。
コウモリのフンに当たって死ぬ。
坂の上からジャンプで駆け下りると死ぬ。
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/01(火) 01:09:24.47ID:ISluuZU+
>>45
全然踊れるよな
鈴木は甘やかされ過ぎだわ
0049名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/01(火) 01:30:18.39ID:sP8dGfdW
多分元々やる予定無かったやろ…

アニメPVと同じ振付を売りの1つにしてるコンテンツなんだからあんな狭いステージじゃ無理
特に☆のフォーメーションできるわけない
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/01(火) 05:14:29.48ID:GBItv41t
狭くて無理
練習大変で無理

じゃあこんな売り方しなければよかったのに


一部のなんでも擁護マン以外は失望の大きい残念なライブになってしまった
0052名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/05/01(火) 10:19:41.42ID:Qb1TkFeY
冷静に考えるとユニットカーニバルで11人曲やると思い込んでた方もおかしいんだよな
0053名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/01(火) 11:11:59.02ID:lzs/wZuD
>>52
はいユメユメ
ロンパース
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:37:05.01ID:DPiEM882
首都圏会場で聖雪どうこう書かれてなくてのUCならやると思うのがおかしいって論もわかるけどねぇ
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:23:14.54ID:wjR4+mlk
アニメなぞるためのたった一曲のために3会場6公演、聖雪を連れて行くつもりだったのかどうか
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/05/01(火) 19:04:28.02ID:iAtgbjPe
Awaken the powerやらなかったってマジなん?
0059名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/05/01(火) 21:02:33.12ID:ZhTCi7A+
宮市よりはスペじゃないから大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況