X



バンドリ!、ついに声優による山手線ラッピング車両wwwwwwwwまたサンシャイン負けたのかwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (初段) (ワッチョイ 23f7-quAC)
垢版 |
2018/04/30(月) 17:00:47.88ID:bN795j//0
【ラッピング電車走行開始!】
本日4/30(月)より、Poppin'Party&Roseliaキャスト実写による山手線ラッピング電車が走行中‼??🎉
車体を彩る2バンドのキャストたちをぜひご覧になってみてくださいね✊🏻🎶
見つけたよツイートもお待ちしてますっ🌈🌹✨
#バンドリ #ポピパ #Poppin'Party
https://pbs.twimg.com/media/DcA_QylVAAAlpdC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DcA_QyfVwAADbER.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ c967-EFWw)
垢版 |
2018/04/30(月) 17:06:30.00ID:wUP/KUrO0
でもサンシャインにはラブライブ利用したファッション誌へのねじ込みがあるから
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0d-tpzo)
垢版 |
2018/04/30(月) 17:32:24.93ID:L0GaaKMwp
バンドリはアニメがなかった事にされたのか?
0005名無しで叶える物語(あゆ) (ワッチョイ c96b-1P5o)
垢版 |
2018/04/30(月) 17:35:42.27ID:yJ3+OOb30
3月セルラン
18億バンドリ
16億デレステ
8·8億スクフェス
7·6億ミリシタ
6·3億マギレコ
5·5億アズレン

バンドリは売上でデレステ超えたみたいなんだよな
デレステも流石に衰退期に入ったか
0006名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sadd-MSso)
垢版 |
2018/04/30(月) 17:44:14.88ID:kiE+eUt/a
バンドリって人気ないコンテンツをとんでもない執着心で無理やり人気コンテンツに仕立てあげようとしてる感がなんか怖いわ
0007名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sadd-btIT)
垢版 |
2018/04/30(月) 17:47:42.84ID:1HcjF7/Ua
>>6
ちょっと何言ってるかわかんない
0008名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sdf3-R0DR)
垢版 |
2018/04/30(月) 17:50:46.57ID:zPaimJi1d
普通に冷静な目で見てバンドリはアイマスを滅ぼしたんだな
サンシャインはμ'sになれなかったがバンドリの子達は挑戦権を得た状況
0009名無しで叶える物語(プーアル茶) (アメ MMf5-Ia43)
垢版 |
2018/04/30(月) 17:53:37.30ID:TtI6KSTdM
去年のアニメ放送中からバンドリスレ立て続けてた地震なしは見る目あったんだな
あの時アニメ擁護してたのって地震なしくらいでしょ
0010名無しで叶える物語(あゆ) (ワッチョイ c96b-1P5o)
垢版 |
2018/04/30(月) 17:54:18.83ID:yJ3+OOb30
滅ぼしてはいないが少なくともソシャゲ音ゲー王者だったデレステを王者の座から引き下ろすくらいのポテンシャルは持ったな
0011名無しで叶える物語(あゆ) (ワッチョイ c96b-1P5o)
垢版 |
2018/04/30(月) 17:55:34.01ID:yJ3+OOb30
>>9
アプリは覇権、アニメはクソ
結局アニメクソでも今の時代アプリ覇権ならオタジャンルのトップになれるんだけどな
0013名無しで叶える物語(茸) (スフッ Sdb3-a+a5)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:02:17.19ID:9YPC/hzvd
サンカスはどう見ても落ち目だよな
0014名無しで叶える物語(なし) (ワッチョイ 2be9-lkAN)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:03:06.25ID:7RPSlG660
>>1 グロ
0016名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sdb3-R0DR)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:16:29.16ID:H2NmtmBKd
μ'sはアイマスに完全勝利していたがバンドリもそれを実現できるとはね
マジで次のμ'sなのかもしれんな……
0017名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー) (ワッチョイ 1386-CDBM)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:27:54.39ID:C4pge8Ut0?2BP(0)

ラ  ブ  ラ  イ  ブ  要  素  は  ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況