X



ルビィちゃんのえっちなSS読みたいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 15:46:50.32ID:lzaD9jEg
おねがいします…おねがいします…
0003名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/04/30(月) 16:04:22.75ID:/0Oz984c
ルビィ「果南ちゃん…暑いよ」

果南「ずっとハグしてると汗かいてきちゃうね」

果南「でもね離さないよ」

果南「ルビィの匂いって甘くて…」クンクン

果南「後、汗も」ペロッ

ルビィ「ひゃっ//」

果南「好きなんだよね」ギュッ
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/04/30(月) 16:04:56.24ID:zl5Hr+0G
ルビィ「うぅ……またしちゃった」フキフキ

ルビィ「よりによって果南さんがお泊りに来てるときになんて最悪だよ……」フキフキ

果南「ん……? この匂い」クンクン

ルビィ「かっ、嗅いじゃダメっ!!」ギュッ

果南「うわっ!!? る、ルビィちゃんか……びっくりしたよ」

ルビィ「あの……ごめんなさい!」ペコリ

果南「えっ? どうして謝るの」

ルビィ「果南さんと一緒の布団で寝たいなんて言って……しかもお漏らししちゃうなんて」グスッ

果南「大丈夫だよ。後で一緒にシャワー浴びよう?」

ルビィ「でも……」

果南「昔はよくダイヤにやられたなぁ」アハハ

ルビィ「お姉ちゃんとも寝たんですか」

果南「ん? 今もときどき寝るよ」

ルビィ「ダメです! ルビィとだけにしてください!」

果南「何で?」

ルビィ「果南さんはルビィがお姉ちゃんと寝てたら嫌じゃないの?」

果南「嫌じゃないよ。姉妹じゃん」

ルビィ「お姉ちゃんとはこんなことしません!」

果南「こんなことって……昨日の夜みたいな?」

ルビィ「そ、そうです……。果南さんとだからルビィは」ドキドキ

果南「あはは。私もだよ」チュッ

ルビィ「そっかぁ……」エヘヘ

果南「続き、してもいいかな?」

ルビィ「お姉ちゃんが起きちゃう……」

果南「大丈夫、ダイヤならしばらく起きないよ」


    __
   r'=△=ヽ
   l、f!!!i_i!!!」
    |c1^.-^ノ|  おほーっ!
   | ( ∪∪|    
    ~~) ノ~
     ( (
     )ノ,  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況