X



千歌ちゃんは何故最初から髪下ろしバージョンでアニメ放映しなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:30:15.19ID:pxt8aA6R
人気キャラ間違いなし
0002名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:34:07.40ID:fsApuKB6
ほんまな
0003名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:41:49.33ID:my9QSVBM
髪下ろしってもともと下ろしてるじゃん
0008名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:50:57.33ID:pskSunmt
千歌推しだが、髪下ろしてるの微妙。特徴無いしモブキャラに見える。
あの髪型が千歌らしいんだよ。分かってないな。
0009名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:53:22.11ID:4DckAZsh
どっちにしろ支倉かさねの劣化版だけどな
0010名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:57:58.92ID:z78z0cac
亀山 犬のふん害なくそう SCなど4カ所で呼び掛け 三重 - 伊勢新聞
http://www.isenp.co.jp/2018/03/05/14984/

【買い物客らに犬のふん害防止を呼び掛ける櫻井市長(右端)=亀山市東御幸町のSC「亀山エコー店」で】
http://www.isenp.co.jp/wp-content/uploads/2018/03/20180305_04.jpg

三重県の亀山市地区衛生組織連合会(中坪務会長)は四日、同市内ショッピングセンターや大型スーパーなど4カ所で「クリーン作戦」を実施した。
亀山ライオンズクラブや同市自治会連合会の他、古河電工やシャープ亀山工場など市内17事業所から計約150人が参加した。

櫻井義之市長は「これまでは不法投棄禁止を重点に呼び掛けてきたが、啓発活動の効果もあり年々減少傾向にある」と述べ、「最近は市民から犬のふん害による苦情が多く寄せられている。
皆さんの協力の下、環境保全、美化に努め、住みやすい明るいまちにつなげましょう」とあいさつした。

参加者らは4班に分かれ、同市東御幸町のショッピングセンター「亀山エコー店」や同市田村町の「マックスバリュ亀山みずほ台店」など4カ所で、買い物客らに「散歩中の犬のふんは必ず持ち帰りましょう」と書いたチラシを手渡し、「マナーを守りましょう」と呼び掛けた。
0011名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2018/04/29(日) 22:03:00.37ID:RFrXNSRN
G'sのやつ可愛すぎてハゲそう
0012名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/04/29(日) 22:06:37.62ID:OZslI7vz
支倉かさねちゃんじゃあのもっちり感は出ない
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/29(日) 22:14:34.80ID:a75SFdEm
のんたんのスノハレお泊まり卒業式効果と同じだよ
特別な時に見せるから際立つんだ
いわば勝負髪みたいなもの
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/29(日) 23:00:13.48ID:aoAfGmEt
髪下ろしてたら特徴無くてAAで困るだろ
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/29(日) 23:13:19.06ID:8vP1B9u2
正直高校生であんなリボンしてる奴いねーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況