X



Aqours版僕光で使えそうな歌詞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:31:52.01ID:thecK58Y
シャイニーな宝石
0007名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:37:33.32ID:0moKtk83
輝き
奇跡
シャイニー
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:39:06.98ID:UG1g5r0o
おっ?畑亜貴5chでネタ集めか?
0009名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:43:21.42ID:qSl7KvWU
果南は「かな?」だろう
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:45:47.37ID:BmDFXUvk
りこうな私たちじゃなかったけれど〜♪
0013名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:57:36.22ID:pskSunmt
ぶっちゃけ歌詞に名前入れるの安易過ぎて拙くてダサいとしか思えないんだよな。
Aqoursでやるならキャラの象徴のようなワードにしてくれ。
0014名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:57:51.94ID:4DckAZsh
梨子ちゃんは桜だろうな
0015名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/04/29(日) 22:07:28.07ID:mhZWpQwu
ダイヤルを回そう
光るビー玉みたいな
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/29(日) 22:17:12.59ID:uMAy7WQD
ダルビッシュから打ち取り、ダイヤを一周する
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/29(日) 22:17:31.35ID:zlxJRoft
>>5
これうまいな
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/04/29(日) 22:17:37.95ID:++40k1B+
苗字枠がいない千歌以外難しそう
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/29(日) 22:49:22.42ID:eeCYO+7+
高み、桜、ヨーソロー、ルビー、花、羽根、かな、つまり、ダイヤ

畑さんなら何とか出来るな
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/29(日) 23:12:07.19ID:8vP1B9u2
伊波「それでは本当の本当に私たちの最後の曲です 聞いてください」

全員「「 僕たちはひとつの碇 」」
0026名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/04/29(日) 23:55:47.97ID:IcuMcOmT
そんな駄洒落みたいなのはしないと思うよ
絵のようなんだ、も帰りたい〜とか他に名前入る言いようあっただろとか言う人いるけど畑さん的にはそれは違うんだろう
0027名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/04/30(月) 00:29:59.10ID:MJjGHdSZ
誓い、〜しよう、〜を乗り越えて、花はまるで、光るビー玉、夜は眠る、決まり事、魚かなんだか、ホンマに偉大やでジブン
0028名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2018/04/30(月) 01:04:30.69ID:E8SPAUTM
I'll be back!
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/30(月) 01:20:11.12ID:2uDGqpNg
奇跡は ちか くにあったんだ 桜 舞い散るその日から
どうしよう よう もないほど愛おしい仲間たちと共に

課 題や まづみでも 一つ一つ超えてきた
これからも旅をする よ羽 をひろげて
花畑のお花まるごと心のブーケにして
君にあげ るビーアンビシャス
旅はまだまだ始 マリ
一緒にきてくれる かな?
0030名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/04/30(月) 04:43:43.04ID:1Qt6Wh5v
あー「ちか」づく予感からはじま「り(こ)」
「yo!ソロ」っと出航であります

「花」を咲かせる「two sea mind(つしま)」は「ルビー」のよう
ずっと同じだよ、新しい朝がきた

思い出すいつまでも思い出す
「小原」メンバーと駆け抜けた良き思い出「かな(ん)」
世界は回るよ、「ダイヤ」のように歌おう最初から



完璧だろ
サビまでに全部入れつつ、学年毎に分けてある
はたけ越えたな
もう少し時間があれば名前か姓で統一も可能だろう
0032名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/30(月) 06:37:17.32ID:vCsy39eQ
>>30
しゅごい、!
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 10:19:49.75ID:AeqDlPkE
後悔してたんだ いやになるくらい
輝きを待つ 浦の星から

組み合わせで作っていこう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況