X



【悲報】高槻かなこさん、史上最低の再生数を叩き出すwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あゆ) (7段)
垢版 |
2018/04/29(日) 20:53:33.06
https://youtu.be/gTFzxpsjLj8

まだ100万すら超えてない模様
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/04/29(日) 20:55:54.95
終わったなこいつ
0013名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/04/29(日) 20:56:38.61
知名度も人気もないから当たり前や
0022名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/04/29(日) 20:57:52.98
YouTuber様の足を引っ張ってんじゃねぇぞ
0031名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/04/29(日) 20:58:57.34
ブス過ぎて誰も見ないんだよ
0038名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:00:55.32
ほんまブスやなこいつ
0051名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:02:14.95
ブスとコラボさせられて再生数は史上最低可哀想やで
0053名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:04:07.70
立花理香最高や
0055名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:07:05.75
お前らの大好きな声優がワイらのYouTuber様の足を引っ張ったんや
ちゃんと謝罪しろや
0057名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:12:30.89
>>56
それな
0058名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:19:33.92
はじめと組んでこの再生数ってマ?
つーか視聴者も「誰こいつ????」って感じでしょ
0059名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:19:48.12
はじめと組んでこの再生数ってマ?
つーか視聴者も「誰こいつ????」って感じでしょ
0060名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:22:10.08
いや呼べたのが高槻ってはじめも大したことないやろ😅
Aqours上位からは相手にされへんかったんやな
0061名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:31:19.46
見てないけど合コンじゃダメだったの?
わざわざyoutubeで配信して誰が得するんだ?
0064名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:58:56.91
はじカス死ねや
0065名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/29(日) 22:03:21.59
🐸呼べば200万いくぞ
0066名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/04/30(月) 00:23:20.78
なぁ?ぶっちゃけちゃっていいか?
はじめの方が声当て上手くね?どっちが声優かわかんねーなこれ
0067名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/04/30(月) 00:24:24.67
なぁ?ぶっちゃけちゃっていいか?
はじめの方が声当て上手くね?どっちが声優かわかんねーなこれ
0068名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/30(月) 00:29:35.88
大事な事なので2回
0069名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/04/30(月) 00:32:13.48
はじめがオワコンなだけやぞ
0071名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/04/30(月) 05:26:40.79
>>67
さすがはじめ
0072名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/30(月) 06:55:44.82
双方のファンが求めてないことしても…
0076名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/01(火) 01:22:09.52
ほんまブスやなこいつ
0078名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/01(火) 21:21:28.63
ふりはたよりにんきないよねこいつ
0079名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/01(火) 21:22:04.52
ふりはたよりにんきないよねこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況