X



居候初日ダイヤ「ふん、どう言う事情があって居候してるのか知りませんが、ルビィや私には関わらないで」ツンッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/28(土) 21:10:51.17ID:1iUJiLTV
居候3日目ダイヤ「あら……ふん、貴方でしたの。一体毎朝早くからなにを……掃除?殊勝な心がけですが、いつまで続くか見物ですわね」

居候7日目ダイヤ「おはようございます。……これ、温かいおしぼりですわ。……か、勘違いしないでください!その埃まみれの顔でウロつかれると見苦しいだけですわ!!」

居候10日目ダイヤ「な、なんですの?私もたまには早起きして掃除くらいしたくなりますわ!ほら、お父様達が起きてくる前に終わらせますわよ!」

居候15日目ダイヤ「う……あともう少しで届きそ……っあ……ありがとうございます……(か、顔が近いですわっ)///」

と言う風潮
0005名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/04/28(土) 21:16:18.56ID:kJJJvZhi
数ヵ月後ダイヤ「たまには私達とお話しませんこと?」

数ヵ月後ダイヤ「同じ屋根の下で、未だ素性もわからぬ、というのは、少し気持ちが悪いと思っただけですわ…!」
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/04/28(土) 21:19:02.05ID:4/JUHztc
半年後

|c||^.3 ^|| ♡ ||^.ε ^||ɔ|
0011名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/04/28(土) 21:41:15.31ID:P31Kz/UP
∫∫( c||^ヮ^||
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/28(土) 22:02:13.87ID:E6HAbvHz
結局男と女なんて近くにいればなるようになっちまうンダヨ
だからお前らも女のところに転がりこめば勝ったも同然だぞ
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:00:33.84ID:E6HAbvHz
>>15
女が多すぎてもダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況