X



なんでセイントアクアスノーやらなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/28(土) 20:31:41.44ID:bLv5r9Dk
函館まで呼んどいてこれって詐欺じゃない?
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/28(土) 20:34:02.03ID:bLv5r9Dk
>>2
でもセイントスノーさんとあくあさんいたじゃん
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/28(土) 20:37:25.88ID:bLv5r9Dk
しかもライブブルーレイが18000円wwww
1日を2枚に分けるほどの容量じゃねーだろ
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/28(土) 20:42:33.78ID:gE4Svfpu
3rdにSaint Snow参戦確定やんけ楽しみすぎて爆発しそう
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/04/28(土) 20:47:31.32ID:7pZ472Wk
PP切れでわざ発動できなかっただけやで
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/28(土) 20:59:30.69ID:cjq0jC8w
アミューズごり押しでラブライブもとうとう9人じゃなくなったんだな
もうラブライブの冠外してやってどうぞ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/28(土) 21:14:04.98ID:kUGGAAgE
0027 名無しで叶える物語(茸) 2018/04/28 21:11:50
http://itest.5ch.net.../lovelive/1524912174

公式からして善子贔屓
贔屓をやめない同人レベルの作家どものサンカス運営を許すな
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/28(土) 21:14:54.73ID:WVyfA77x
>>2
凄いねーこんなので自分も他人も納得させようとするとは
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/28(土) 21:21:17.20ID:6Z0evt+/
搾取するためだろ
もうこの運営を毛ほども期待してないわ
盛り上げようとする気合いもなくとりあえずセイスノは初めてだから泣き芸しとけしとけ
ATP?んなもんまだできねーよってのが本心だもんな
函館でしなかったらATPなんてどこでやるんだか……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています