X



サンシャイン早く終わって欲しいという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/04/28(土) 16:03:47.02ID:V/0h/Qd3
あるよね?
0003名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/04/28(土) 16:09:07.26ID:M7QRPdFr
あるかなぁ
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/28(土) 16:12:22.63ID:SH0EfMV0
ない…
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/28(土) 16:15:13.23ID:cQEt7rtT
さっさと終わって虹ヶ咲以降しろよ糞汚水
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/28(土) 16:27:02.07ID:FLCf3CRV
・μ'sの居場所を追いやってズケズケラブライブの真ん中を陣取る
・展開がキャラクターを踏み台にした中の人の各グッズ雑誌メディアへの売り込みが酷い
・そもそもキャラクターがキャストに壊される
・そんなことするものだからライブ現場はAKB崩れみたいなドルオタ厄介と金儲けヤクザが横行し、普通の作品のファンは楽しめない

クソコンテンツ過ぎませんかマジで
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/04/28(土) 16:44:56.67ID:I9WdKrH1
一代目と二代目で別物すぎるよな
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/28(土) 17:30:13.59ID:Is3TkR9h
今の運営だけはまーーじで嫌い
他はすき!!
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/28(土) 17:34:18.56ID:3dreKmJd
>>8
箇条さんちーっす
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/28(土) 17:36:12.23ID:3dreKmJd
BDちょっとふっかけ過ぎな感じあるな
確かにキャストの数が多いってのもあるのかもしれないがせいぜい15000円じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況