X



運営「ATPなかったから三振がうるさいな。せや!聖雪に泣き真似させてごまかしたろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:51:53.25ID:t6hRSl26
運営「三振は馬鹿だからキャストに泣き芸させとけばなんとかなるやろ」鼻ホジー

舐められてるぞ俺ら
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:57:32.79ID:u5+HeQTM
白々しいよなセイントの泣き芸
姉の方なんて一曲目から息切れしてたし練習してないの見え見え
そんな舐め腐った態度で感極まった振りしてんじゃねえよ
0008名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:58:39.50ID:RYlUo8Kc
lvすら行けてないやつがなんか言ってる
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:59:11.07ID:JKK3tBOW
どんなパフォーマンスでも褒めてくれるし楽な仕事だろうな
0011名無しで叶える物語(西藏自治区)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:59:16.35ID:tn0dOhM4
聖姉が息切れしてたのは歳のせいじゃね?
あんなロートルが3rd出てきて大丈夫なの?
なんかユニットライブにも乗り気だったけど
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/28(土) 16:01:10.90ID:u5+HeQTM
つーか三次セイント沼津行ったことねーのかよ
キャラは行ってるのに
聖地行かないとかサンシャイン愛の欠片もねーな
なのに泣かれても嘘臭いだけ
0042名無しで叶える物語(浮遊大陸)
垢版 |
2018/04/28(土) 16:09:44.95ID:YPdDOHYZ
高槻が相変わらず北海道を馬鹿にしてたな
函館が日本一寒いって言ってたけど函館は北海道の中では暖かいほうなんだが

北海道に対するステレオタイプっつーか偏見にまみれてるよなこいつ
あいにゃも高槻から馬鹿にされてそう
0044名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/04/28(土) 16:13:12.27ID:5JVhjz+A
河北くん会場行けなくてかわいそう
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/28(土) 16:13:30.75ID:9BUlrVo8
函館の現地参戦組がほとんど沼津行ってて呆れたわ
だってこれつまり肝心の北海道住みの人は現地当たってないってことだからな
関東民の遠征組で埋められてただろあの箱
何のための地方ライブだよ
0055名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/04/28(土) 16:15:53.13ID:N3UBGuac
北海道のファンも沼津くらい行くだろ
作品始まってから何年経ってると思ってんだ
主張が全く論理的じゃなくて頭の悪さが凄いな
0057名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/04/28(土) 16:16:04.18ID:5JVhjz+A
>>45
ちょっともちつけ
わからん
0072名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/28(土) 16:46:12.41ID:GKXwG8dR
埋め茸って自信無し一派なの?
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/04/28(土) 16:51:04.92ID:I9WdKrH1
>>1
まるで1stのピアノみたいな演技だな
0074名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2018/04/28(土) 18:38:08.05ID:93Qxres7
でもAqoursよりセイントのほうが歌は上手いよね、アサミンは歳だから息切れるのは仕方ないでしょ
にしても諏訪の歌はひどすぎ
0077名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:25:11.33ID:xYDeiIJ7
小宮もトリコリコ外してたよなぁ
その結果が直後の色変えマウントゲームの答え
0078名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:58:56.72ID:IaZwa78p
沼津に行ったことあるって言ってた連中ばっかだから道外民しかいないってのはロジックが通らないけど、それ抜きにしても遠征組がほとんどだったんだろうなってツイッターのTLとか見てると思う。

そもそも、ライバーを函館に呼んでひと儲けしようってのが今回の企画の趣旨(そのためのフィルムコミッション制度)なんだからそんな苛立つところでも無いと思うが。
0079名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/28(土) 20:13:00.83ID:4iM2FtOR
セイスノが沼津行く回で「わざわざ函館から行くわけないだろ」って酒井叩きまくってたくせに何言ってんだか
0081名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2018/04/28(土) 20:44:13.44ID:zWrhNIEA
今日の感想
一切社交辞令入れずに言わせて
姉様 なかなかカワイーじゃん
リア なにチヤホヤされてワガママになってんだもうちょい上手くなってからほざけや
各ユニット やっぱギルキスやな
音程も唯一外してなかったし

以上
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/28(土) 21:16:46.34ID:kUGGAAgE
0027 名無しで叶える物語(茸) 2018/04/28 21:11:50
http://itest.5ch.net.../lovelive/1524912174

公式からして善子贔屓
贔屓をやめない同人レベルの作家どものサンカス運営を許すな
0084名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:34:53.29ID:4kbCEnM8
大宮の会場もなぜか456来てて最悪だった
おいせめて虹ヶ咲出せや
セイスノだのモブだの売り出してる暇あるなら後輩に活躍の場をやれよ
0085名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:36:55.84ID:yIce/IeO
>>85
虹巻き込むのはやめてくれ
サンのことはサンだけで処理してくれ
0087名無しで叶える物語(浮動国境)
垢版 |
2018/04/29(日) 11:41:47.58ID:LpnfS6Nf
>>78
沼津行ったことがあるで手を上げてる連中は本当に行ったことがある奴らではなく、「女の子〜?」って煽られてノリで応えちゃうような奴らじゃない?
あれだけの人数がこのライブのためだけに本州から押し寄せたとすると、別スレにもレスしたけど、飛行機の席が足らなすぎると思う
国内便の最大席数がANAのボーイング747機で565名らしいから、いったい何便飛ばしたらそれだけ集まれるのかっていう話になる
0088名無しで叶える物語(浮動国境)
垢版 |
2018/04/29(日) 11:50:33.15ID:LpnfS6Nf
>>83
元々存在していた音源にパッケージをつけるだけで発売出来たはずのソロライブ3を約二年も引っ張った木皿がなんだって?
仮にイチからレコーディングしたって二年はないわ
そのくせ二年も時間がありながら「やっぱりμ'sだよな」なんて言ってたくせに、たかだか34,560円のボックスを買う金も貯められず、単品購入に逃げた原理が何だって?
0089名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/29(日) 14:31:53.51ID:jXgOS86q
>>88
ライブの話なのに関係ない話持ち出すサンカスくん…😭
0090名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/04/29(日) 19:37:55.34ID:qcu/arTG
>>88
なんだってってマジもんのガイジかよ
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/01(火) 00:29:31.42ID:0sJ4gMT8
普通にAtpアンコール曲だと思ってた
キャストはけてからすぐアナウンス流れたから、本当にやるつもりなかったのかな。もっと早いタイミングからアンコールするべきだった?
0093名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/05/01(火) 00:32:59.97ID:YsbXSSQZ
>>92
極一部を除いてアンコールなんて既定路線だから
アンコールでやるって決まってたら例えアンコールかからなくてもやるよ
まぁアンコールかからなかった時用にスタッフ忍ばせてるけど
0095名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/01(火) 06:57:13.33ID:qG8MhcQF
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況