X



渡辺メンバーが梨子ちゃんに強引にキス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/28(土) 11:25:32.27ID:jgwcabrq
どうせ梨子ちゃんが誘ったんだろ…とかいう酷い風潮に心を痛めてそう
0006名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/04/28(土) 11:28:14.22ID:i2I8S4TC
渡辺がそんな行動力見せれるわけないだろ!桜内が誘ったに決まってる!
0008名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/04/28(土) 11:42:05.28ID:5JVhjz+A
これは到底許せん
会見してもらわないとな
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/28(土) 12:17:30.60ID:uWwVCpWh
不自然なようりこ
0012名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/04/28(土) 12:28:33.72ID:BZlio0tz
>>6
>>9
メイ*> _ <リ ぅぅ…みんな酷いよぉ…
0013名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/04/28(土) 12:35:09.84ID:9SIUIrXn
渡辺容疑者…もとい渡辺メンバーと呼ばれてるって事は既に警察へ被害届を提出してあるって事か
梨子ちゃんの母親容赦ねーな
0014名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2018/04/28(土) 12:38:03.29ID:iIiDWg0O
)ゞ り、梨子ちゃんが悪いんだからね…
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/28(土) 12:49:31.21ID:5vaO6WWr
レズこわいよー

チラッ

レズこわいよー
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/04/28(土) 13:02:49.28ID:mGHAe1Wy
はわわしてようとレズはレズだからな
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/28(土) 13:11:24.23ID:J21tM5KK
メイ* σ _ σリ さて、露出の多い透け感のある服に甘い香りの香水

メイ* σ _ σリ ピンクの照明と気分を上げる音楽、高まらせてくれるアロマを焚いて

メイ* σ _ σリ あとは艶を出してくれるリップを塗って…

メイ* σ ♢ σリ 完璧ね


ピンポーン


メイ* σ ▽ σリ ようちゃん、いらっしゃーい
0021名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 13:42:04.53ID:ePDcMHsr
おもしろい
0022名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 14:11:42.84ID:UmNi9MMY
にゃんこ
0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/28(土) 14:39:17.59ID:C40m2CAL
キモい
0026名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/28(土) 14:42:32.18ID:aAXzimn8
えぇ…
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/28(土) 14:45:09.15ID:KDtA5RCq
本当は千歌ちゃんにキスしたかったけどそんな度胸ないから梨子ちゃんに!
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:00:30.60ID:sM1nNWWd
グループをまとめるリーダーとして、女として情けない限りです。同じメンバーとして渡辺曜には今回のことを誠心誠意償うことを望みます。

Aqours 高海千歌
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:15:25.74ID:Fd5bVCRK
渡辺メンバー「許されるなら他の7人ともキスしたい」
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/28(土) 16:40:09.49ID:yYPvJ3p+
>>16
似合いすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況