でもことりみたいな女の子リアルで居たら確実にいじめられるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:47:04.24ID:ihTOt4TU
男しか寄ってこなさそう
0004名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:55:04.83ID:oT0xaNDm
ないわ
容姿が優れてるとそれだけで虐めの対象からは外れるし
0006名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:59:07.02ID:ZQNmlXz0
逆に囲われそう
ことりは男を釣るためのエサ
0007名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:59:30.53ID:oT0xaNDm
>>5
それは単にそいつの容姿が悪いだけ
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/28(土) 10:01:04.26ID:eKZxZZid
中学高校は人が見えないところでいじめるのを覚えたのか見なかったけど小学校の頃は男子から評判のいい女の子が仲間外れにされてたから起きるときは起きるんじゃない
ことりちゃんはいじめられても仕返しするからすぐ収まりそうだけど
0009名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/04/28(土) 10:01:51.61ID:oT0xaNDm
仲間外れは虐めじゃないわ
別に虐げてるわけではないし
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/28(土) 10:07:06.65ID:WWHMG+F4
男ウケ半端ないから女も手を出せない
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/28(土) 10:07:10.25ID:XQANyLqm
容姿が悪いいじめられっ子は男からも女からもふつうにいじめられる
容姿のいいいじめられっ子は女から陰でいじめられる
クラスのラインでそいつの悪口言ってたりしてるわ
0012名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/04/28(土) 10:09:19.22ID:fA2pcdCd
ことりちゃんが表に見せてる姿だけだったら女子から裏で色々されてるかも知らんね
表に見せてる姿が全てだったらの話だけどね…
0013名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/04/28(土) 10:09:30.62ID:ihTOt4TU
いじめに詳しすぎだろおまえら
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/28(土) 10:25:17.34ID:UicrSC/l
穂乃果みたいなタイプもリアルならイジメ対象だわ
っていうかことほのうみは3人ともイジメ対象になる素質がある
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/28(土) 10:29:49.62ID:g4asc0NU
陰キャってなんで性格だけで虐められると思ってるんだろう
虐めなんてのは不快感がある場合でしか起きないから可愛かったりイケメンだったりすると虐められることはまずないというのに
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/28(土) 10:32:20.17ID:MdIVARp5
穂乃果←調子乗っててウザい
海未←真面目いい子ちゃんぶっててウザい
ことり←可愛子ちゃんぶっててウザい
ってなりそう
0020名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/04/28(土) 10:34:58.37ID:fA2pcdCd
女1「あのさ〜、南なんだけど……」

女2「?」

女3「……」ポチポチ

女1「……正直ウザくね?あのキャラとかさ……」

女2「あー……」

女3「……」ピクッ

女1「なんかさー、一度、シメといた方がいいんじゃん?」

女2「おいおい〜、何言い出してんだよ〜」

女3「」ブルブルブルブル

女1「いやマジでマジで〜。なんなら私、他の子にも声かけるし…」

女3「ちょまままちょまままちょと待てちょっと!南はヤベエって!やめとけ
辛えよ?マジ辛えよ??」

女1「!!??」ビクッ


みたいなね
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/04/28(土) 10:36:06.24ID:FlhgikJB
仲間はずれはイジメではないとか
仲間はずれにされいじめられてきた自分が「俺はいじめられてなんかなかった」と思い込んでいるのでは、という狂気を感じる
0022名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/04/28(土) 10:46:06.81ID:+N8jAUSd
>>18
可愛かったりイケメンだと不快だろう。
ある種の同性からは。
なにもおかしくないぞ。
0023名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/04/28(土) 10:54:57.54ID:5/DUvLN4
映画の「ちょっとお話いいですかぁ?」の所で女性ライバーがどんな風に思ったか意見を聞いてみたいところだ
0027名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/04/28(土) 11:54:54.04ID:JYVl271X
ことりちゃん虐めたら罪悪感が凄そう
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/28(土) 12:02:16.11ID:Ydt+NhSh
可愛くて性格のいい子を虐めるにも周りがのってこなくて逆に虐められるパターン
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/28(土) 12:03:21.98ID:08i7ONHi
ガチでいじめられるのはりんぱな
0031名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/04/28(土) 12:11:15.72ID:otX+raaa
可愛い子が嫉妬して虐められるという男の妄想
実際は高校生以上になったら可愛い子が虐められること滅多にないのに
0032名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/04/28(土) 12:23:11.92ID:BZlio0tz
いじめる側やろ普通に
0033名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/04/28(土) 12:24:34.75ID:bU0fJ9zo
というか全員いじめられそうな要素持ってると思う
0034名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/04/28(土) 12:48:39.56ID:0D+sl8i6
>>30
たぶんこれ
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:46:43.92ID:I9WdKrH1
裏のことりが目を覚まして返り討ちにする
0043名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2018/04/28(土) 18:49:53.75ID:rlVRl93a
>>4
男では滅多にないけど女子だと結構あるぞ
μVsみたいに美少女で軍団作らないといじめられてオワオワリ
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/28(土) 18:52:48.71ID:Tcy55d68
割といじめられるのって希みたいな元陰キャキョロ充とツン絵里じゃね?
ワシワシとか自分の胸のでかさアピールしたいだけだろとか似非関西弁はリアルだと痛い
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/28(土) 18:53:00.34ID:TZEEcjlr
海未や真姫は暴行を受けるより陰口を言われるタイプだと思う
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:14:42.16ID:6DgdePPZ
ことり「今日はケンチキでとりの日パックが千円なんだよ?」

絵里「ふーん」

にこ「馬鹿馬鹿しいわね」

希「クスクス」

ことり「お買い得でしょ?」

にこ「どこがよ?」

絵里「部位も選べない微妙なのが四つに、ゴミみたいなナゲット。何がお得だというの?」

希「だいたいそれ、一人で食べきれるん?」

ことり「それは…誰かと分けたり…」

にこ「微妙な部位ばかりだからは分配で揉めるわね」

ことり「…」

絵里「千円あればもっとましな物が食べれるでしょ?」

ことり「例えば…?」

希「自分で考える事を覚えな社会に出た時困るで?メイド喫茶みたいにちやほやしてくれるとは限らんのや」

ことり「…」

にこ「もう行くわ。ここに居るとバカな発言にイライラさせられるし」

海未「ことりは変わりました…。メイド喫茶で働くようになってからの貴女は別人です…」

穂乃果「ことりちゃん…あまり幻滅させないで…」

真姫「少しはいいところもあるって思ってたのに…私がバカだった…」

凛「ラーメン食べればいいのに」

ことり「うぅ…悪いのは部位指定させてくれないケンチキなのに…」

花陽「ことりちゃん…元気出して…」

花陽「大丈夫ことりちゃんのちゃん! ケンタッキーはご飯とも合います!」



ことり「おかぁさ〜ん泣」

理事長「いえ、私は遠慮しておきます」
0047名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:17:05.68ID:bU0fJ9zo
一期後半見てると二年は全員危うい
ツンツンエリまきも語尾にゃー凛ちゃんもボッチ属性持ちのぞにこまきもヲタにこぱなも危うい
こういう意味でもμ'sは全員にとっての救いなのかもね
0048名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:41:20.67ID:aPtzpZxu
あいつらは一緒にいるならイジメの対象にはならんだろ
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:57:53.48ID:C29gZgto
理事長がバックにいるから
いじめたりなんかしたら即退学だろ
0051名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2018/04/28(土) 20:11:14.01ID:rlVRl93a
エリチが一番いじめられなさそう
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/28(土) 20:36:15.49ID:7pLBjqMz
>>51
でもいじめられた時には一二を争うほど落ち込みそう
0057名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/04/29(日) 23:15:15.09ID:mhZWpQwu
ハンバーガー食べたことなかったりする辺りがいろいろ
0058名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/29(日) 23:19:50.67ID:cN86SzSx
連れてってくれる友達いなかったんだろうな
自分から買い食いする様に見えんし希も積極的に連れまわすタイプじゃなさそうで
0060名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:32:00.85ID:BPA2WU8g
疎外
0067名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 21:03:54.16ID:vUZgr/eI
かわいい子はそれだけでいじめられないぞ
男でいったら筋肉ムキムキの奴がいじめられにくいのと同じ
0068名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/05/06(日) 02:36:24.13ID:4e2AxEar
ムキムキでもいじめられるときはいじめられるよ
力強くたってそれをそうそう行使はできないんだし
0071名無しで叶える物語(アラビア)
垢版 |
2018/05/08(火) 05:13:05.47ID:yK4R+lFQ
おお、山形マットババアこと今田三佐子じゃんw
相変わらず必死だなwずーーーと5chにいるじゃんw

山形マット犯人関係者 のババア
マット犯人関係者はいまだに謝罪も、焼香もしていない
被害者が自らマットに入って行ったと主張  未だ無罪 損害賠償一円たりとも応じず
いじめられる側が悪いとあちこちでスレを立てて自己正当化
毎日、かなりの時間5chにいる  いじめっ子擁護コメント、スレ主のかなりの部分はこの人  最近はなんJも多い
一人でかなり自演 様々な言い方、言葉を使う ハンネを多数使う 馬鹿な人間のふりもする 虚言癖あり 質問に質問で返す
一見難解で意味のない言葉を並べてはぐらかす 意味は全くない  いじめられっ子を擁護するいじめ研究者は悪い情報を流し叩く 最近は内藤朝雄メイン
過激発言、批判コメント相当数  基本的には必死に他人のせいにしようとする 相手を馬鹿な人間とか荒らしとかレッテルを貼ることで自分を守る
山形マットの被害者家族児玉氏を悪人にしたてるような情報を流す
最近はいじめられっ子も擁護コメントも織り交ぜて本当のメッセージを隠しながら進める
いじめられっ子擁護コメントに復讐で殺してよいなどの極論を織り交ぜていじめられる側のイメージを下げる
ストレス発散の為に批判できるものは芸能人でも架空のハンネでも高学歴でも低学歴でも障害者でも何でも批判する。最近は、マット事件の被害者家族や警察が特にひどい。
山形マット死事件は冤罪などとブログや5chでのスレ作成
素直に自供したマット犯人関係者の矢口のみ厳しく批判
0072名無しで叶える物語(アラビア)
垢版 |
2018/05/08(火) 05:14:21.73ID:yK4R+lFQ
山形マットババア今田三佐子は2000年くらいから5ch(旧2ch)にいる 今後何をしても何十年もいつづける可能性高い 今後もいじめっ子擁護スレ・コメントの大部分はこの人一人で続けていくだろう
爆サイ山形雑談総合と新庄市雑談にもいる。ここでは、ブスババアという荒らし。でも、ここに住んでるかは別問題。こっちの方が言葉使いはより一層ひどい。

今田 訓 こんださとし 1978年8月13日 生まれ
今田三佐子 新庄市十日町1635-16   (0233)23-3451
家裁では不当な無罪判決。高裁で有罪となるも処罰なし。

名字を変えてる場合もあるらしい。山形出身、新庄市出身というのも偽ってる可能性がある。生年月日は大きなヒントか。今田 訓 こんださとし 1978年8月13日

今田(こんだ)は、現在別のところに住んでる  何か知ってる人情報求む
今田 訓 こんださとし って兄弟姉妹いったけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況