X



ダイヤ「ちくしょぉぉぉ……ですわぁ……!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:04:27.47ID:ZkQ0+V3O
||c||> - <||「持って行かれましたわぁぁぁ……!!!」
0003名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:08:03.48ID:j9KyxIgb
c||;´༎ຶ.ٹ༎ຶ`||ルビィとサファイアはどこへ行きましたの?
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:09:42.16ID:Lw8yqepb
ほくろ機械鎧化待ったなし
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:28:29.40ID:Lw8yqepb
||c||> 人 <||「返してくださいまし……!!たった一人の……!!いもうt……一人……?二人……?何人でもいいから妹をくださいまし!!!」
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:43:55.28ID:Lw8yqepb
リメノ^ノ8^リ§
0008名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2018/04/28(土) 00:11:36.64ID:AELMRS+E
メノ^ノ。^リ「女が欲しい!女が欲しい!女も……女も……!!女も欲しい!!この世の全てが欲しい!!」
0009名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 00:40:35.77ID:3SODkaM4
すごすぎる
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/28(土) 00:50:59.93ID:qQKIc+NX
梨子「お前、ノクターンどこやった!?」

善子「勘のいいレズは嫌いだよ」
0013名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 01:29:44.17ID:3SODkaM4
えろい
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/28(土) 01:38:10.19ID:Z8U5zo76
あのデカい鎧で「おねちゃー」言うのか・・・
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/28(土) 01:46:59.97ID:GuloZFmU
ノcノ,,^o^,,ノレ「食べていいずら?」
0018名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2018/04/28(土) 01:53:50.33ID:AELMRS+E
絵里「だが、副会長だけは自分で選んだ」
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/28(土) 02:03:25.19ID:GuloZFmU
梨子「レズ35リットル、炭素20kg、アンモニア4リットル、石灰1.5kg、リン800g、塩分250g、硝石100g、硫黄80g、フッ素7.5g、鉄5g、ケイ素3g、その他少量の15の元素……」
0020名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 02:32:56.79ID:lBvuwsTq
マンコ
0021名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2018/04/28(土) 02:33:44.28ID:AELMRS+E
鞠莉「雨のときは無能……」

果南「え?」バキゴギ
0022名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 03:03:10.95ID:ePDcMHsr
だめ
0026名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/04/28(土) 05:40:20.85ID:3ImGrY9c
鞠莉「ダイヤは口の右下にほくろがあるのよ!」

|c||^ - ^||あぁそうだっけ うっかりしてたよ

パチッ

|c||^ .- ^||これでいいかな?

鞠莉「な……」
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/28(土) 06:16:11.26ID:cvj92zt/
リリーは2人の時にはヨハネって呼ぶのよ
0028名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/04/28(土) 06:17:34.01ID:Wk8doBe6
>>17
ワイもやで
0029名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/04/28(土) 06:18:11.91ID:Wk8doBe6
>>19
みかんが足りない
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/28(土) 10:42:02.10ID:9EgVGiBc
>>27
ヨハネ「うそよ」パンッ!
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:54:00.74ID:/2BqiUi4
|c||^+- ^||「立ちなさいド三流!格の違いというものを教えてあげますわ!!」
0032名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/29(日) 04:33:24.38ID:1vOzkEpG
花丸「食べていいずら?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています