X



なんでお前らすでに臭いんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:53:46.56ID:1OWajWpD
ライブまだ始まってねえのに
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:54:41.52ID:1vDMTfrj
ほんとデブ多いな
自己管理ぐらいしろ
ちなヒョロー
0005名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:55:30.64ID:1OWajWpD
隣のデブがすげえしょっぱい臭い…
0006名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:56:31.61ID:8wOw6VSR
お前らだから臭いのではない
臭いからお前らなのだ
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/27(金) 18:07:22.45ID:ZQS4lg9B
>>5
みいつけた♪
0010名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 18:58:31.10ID:lzYRIQuE
はい
0011名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/04/27(金) 19:09:45.88ID:Ln1rCY9x
4thで隣がワキガだったの思い出して気分悪くなった
慰謝料払えよ
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/27(金) 19:13:56.73ID:qVntzZoM
でもお前ら、エリチみたいな腋がくさい娘が隣ならスゥーハスゥーハ嗅ぐんだろ?
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/27(金) 19:14:03.33ID:9W3cmY+y
あれって汗も勿論臭いけど普段運動しない人がいきなり汗かくから老廃物が出てるからより臭くなるんだってね
前日にサウナ行って汗だそう

もちろん制汗スプレーやシートも使おうね
0014名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 19:43:04.92ID:xgGL3aR3
怖いよ
0015名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/04/27(金) 20:07:31.48ID:SO/0/vJ8
>>11
ワキガは遺伝だし抑えようとしても難しいから仕方ない
だけど明らか風呂入ってないようなニオイとか着てる服がそもそも臭いとかは意味が分からない
0016名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 20:36:05.04ID:lzYRIQuE
こわいな
0017名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:05:06.36ID:lzYRIQuE
あらあら
0018名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:33:04.90ID:xgGL3aR3
哀しい
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:42:03.27ID:M3SpZxto
毎日風呂入って着るものも全て洗濯しててもやはり匂うモンなの?
ライブTは一回着たら必ず洗濯するんだが
0020名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:10:18.04ID:xgGL3aR3
かわいい
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:00:11.19ID:R4uY+5rd
>>19
たまにいるんだよ、風呂嫌いとか言うエイリアンが
マジでヤバい
0023名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:27:57.21ID:F5xxNGI0
それ
0026名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/04/28(土) 01:22:54.11ID:fYeF0WNV
なんでこんなに鉛筆みたいなにおいさせてんだよって思ったらワキガの特徴なのね
ツンとくるから正直キツかった
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/28(土) 07:35:44.16ID:t6g7/LtO
>>22
あとあれな
俺汗っかきだからwwってケアを怠るやつ

汗っかきならむしろケアしまくれっていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況