X



今放送中のモニタリングにりっぴーが出るらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:31:19.83ID:kMOxx186
バービーじゃねえか!
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:31:40.01ID:YR5Kl9OG
きたな
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:33:53.57ID:SC8FrUEM
四人並んでるけどどれがりっぴーかわからん
0009名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:34:26.88ID:PZpkh/+H
ゆうこりん、カレンと並ぶと流石に処刑
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:36:33.57ID:SC8FrUEM
可愛いなぁ素人の声優は

なんか連続でみると声優のいかにも声優な演技って臭いって言われがちなのわかる
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:37:30.91ID:t1qd9gOw
将来Aqours声優は誰出るだろうなぁ
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:39:08.80ID:qjPfChkw
滝沢カレン最高やな
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:40:02.93ID:SC8FrUEM
タレント凄いなやっぱり…平野綾くらいじゃないと太刀打ちできんわ
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:47:40.53ID:qjPfChkw
>>26
むっちゃ豪華で草だ
0033名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:52:16.34ID:NlOtuYEv
ドッキリだからプロの声優を呼んだってことでしょ
バラエティに出られる声優ならとりあえずよかったんじゃない?
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:52:19.31ID:v0hFwHlE
テレビ慣れしてる声優っていそうでそんないないかと
ましてやドッキリだし
0038名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:55:29.63ID:Sy7Oddoz
このスレ見つけてチャンネル変えたけどりっぴーあんまり見れなくて残念
初めの方もうちょっと喋ったりしてたんか?
0040名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:58:12.41ID:PZpkh/+H
>>26
絶対コケるのに豪華すきだろ
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:00:40.47ID:t1qd9gOw
そりゃ芸能人メインだからね。
だからあんまりバラすまでニコニコもしてないでしょ
みもりんなんかめっちゃカメラから遠かったし
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:03:40.84ID:O7YeE1ev
対応力とか絵力とか毎日テレビに出てるタレントと一声優のりっぴーでは格が違うんだなと
りっぴー目的でみてたはずなのにそんなの忘れて滝沢カレンや小倉優子ばっか観てたわ
0047名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:06:34.95ID:yDk5MaHe
滝沢カレンの最後の即興俳句は流石だったな。やっぱ地頭いいんだろうな
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:36:55.35ID:gGxhOuyK
りっぴー
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/03(木) 10:57:22.96ID:OC/pJOj4
ぴりぴり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています