X



【悲報】ついにデブ以外の花丸推しいなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:09:39.53ID:4HOo0SYU
自己投影できる可愛いデブキャラだからな
柳原可奈子みたいなものだし、普通のひとには好かれないんだろうな
0002名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:10:28.91ID:4HOo0SYU
悲しいな
0003名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:10:46.70ID:4HOo0SYU
ちなみに俺はデブだから花丸推しね
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:11:06.48ID:pXDROEUs
スレタイで中学くらいに国語でやった「読点により文の意味が変わる」ってやつ思い出した
0005名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:11:14.94ID:4HOo0SYU
悲しすぎるよ
0006名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:12:11.43ID:4HOo0SYU
悲しすぎない?
0007名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:12:54.71ID:4HOo0SYU
お前らももっと間食ばかりして花丸みたいな体型になれよ
そうすれば必然的に花丸推しが増えるのに
0008名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:13:51.80ID:4HOo0SYU
花丸ちゃんほどの可愛いデブはこの先絶対に現れないよ
0009名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:15:08.61ID:4HOo0SYU
希の完全上位互換だし
0010名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:16:17.17ID:4HOo0SYU
希はブスとデブじゃなければ人気出た
花丸はデブじゃなければ人気出た
花丸ちゃん可愛い
0011名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:16:54.10ID:4HOo0SYU
花丸は絶対うんこ臭いけど
でもそれがいいよね
0012名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:17:52.33ID:4HOo0SYU
花丸ほんと可哀想だわ
0013名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:18:04.82ID:Pfyw10BZ
思ったより悲観的じゃなくて好感がもてる
0014名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:19:00.98ID:4HOo0SYU
あー、人類皆デブになればいいのに
そうすれば人類皆花丸推しになるのに
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:19:16.86ID:Az3Vlq3x
ついにデブ以外の花丸、推しいなくなる←デブ専…?

ついにデブ以外の花丸推し、いなくなる←女子の地雷を踏み抜くスタイル
0016名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:21:46.15ID:4HOo0SYU
正直花丸の体って童貞殺しだよな
どっかのハゲと違って真のエロスが花丸の体にはある
0017名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:23:38.32ID:4HOo0SYU
花丸の静かに肉感あるエロさには誰も触れないのは何故なのか
お腹コキできる唯一のキャラだというのに
0018名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:24:36.49ID:4HOo0SYU
一般に受け入れられない花丸、悲しいな
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:25:27.86ID:6mmpD5As
こいつ自称曜推ししまむらか
0020名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:27:32.75ID:4HOo0SYU
>>19
いつの話だよ
今は太ってきたし花丸推しになったわ
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:28:28.20ID:6mmpD5As
元ってことは否定しねえのな
前はあんなに叩いてたのに
0022名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:28:50.69ID:4HOo0SYU
花丸ちゃんは知識としてはエロいことを知らないだろうけど、何故か体は知っていそう
0023名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:30:15.23ID:4HOo0SYU
花丸ちゃんは可愛いからね
太って分かる、花丸ちゃんの魅力
0024名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:31:05.06ID:4HOo0SYU
花丸ちゃんと一緒に座禅組みたい
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:35:12.16ID:6mmpD5As
0021 曜ちゃん大好き(しまむら)@無断転載は禁止 2017/02/12 16:39:32
>>11
せやで
俺は曜推しだけど、マリーのことは二番目に好き


0039 曜ちゃん大好き(しまむら)@無断転載は禁止 2017/02/12 16:49:11
>>28
どれだけお前がマリー推しのイメージを崩そうが俺の中では二番目に好きなことには変わりないぞ
推しでは嫌いにはならない程度の魅力がマリーにはあるし


0023 曜ちゃん大好き(しまむら)@無断転載は禁止 2017/02/12 16:43:48
曜ちゃん>マリー>ルビィ>ダイヤ>果南>>>ヨハネ>チカカス>梨子カス>デブ丸
0026名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:41:30.38ID:4HOo0SYU
>>25みたいなキチガイは何が言いたいの?
嫌いが好きになることなんてザラにあるだろ
そんなのも分からないほど子供なのかよ
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:48:49.64ID:UTjI7+xl
最近よしりこ厨からも
眼中ナシにされてる気がする
ようよしとようりこを楽しく叩くよしりこ厨
あの頃はよしまる叩いて生き生きしてたじゃないか!
0029名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:06:58.92ID:4HOo0SYU
>>28
新参かな?
最初に新田のことをリアル穂乃果だので過剰に持ち上げていたのは穂乃果推しだぞ
それなのにいざAV出演の件が世にばれると途端に切り捨てて被害者面
死ねよとね
そもそも穂乃果推しとか昔から厄介の代名詞みたいなゴミの集まりだし、AVの件で叩かれるのはただの因果応報だわ
穂乃果が不人気なのは八割型推しのせいなのを自覚しろクズとも
そしてしね
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:17:16.94ID:kQi/rq3f
>>27
ようよしがいつ叩かれたんですかね…
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:20:02.75ID:jL+vgxk3
ま、ゴキ庭と虐殺湖北省に叩きのめされた雑魚しまむらなんて所詮こんなもんか
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/27(金) 07:50:22.76ID:arm5JCDe
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/27(金) 14:09:27.99ID:SljHY/iK
今日花丸ストラップしてる女子見かけたけど案の定ぽっちゃり以上だったわ
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/28(土) 06:22:34.61ID:DOulxPJP
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/28(土) 17:54:05.18ID:TZEEcjlr
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/29(日) 06:14:36.50ID:ZfjsNPzh
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/29(日) 14:55:14.95ID:my3hLKwK
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/29(日) 19:08:58.02ID:CrIw+9rn
0052 名無しで叶える物語(しまむら)@無断転載は禁止 2017/07/18 12:42:23
何故かいつの間にかことうみ推しのことり推しになってたりようちかアンチの梨子推しになってるけど、後者はともかく前者はわけわからん
ホノカスアンチはことうみ推ししかいないってか?
自惚れんなゴミ
ホノカスは無印唯一の黒歴史であり、汚点だ
それを叩くことは当たり前だし、明確な裏切りを受けたのに未だにホノカス擁護するキチガイは死ね
ちなみにサンシャインは別に梨子推しでもないし、曜推しでもない
このスレタイ通り花丸推しだ
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/30(月) 11:32:59.55ID:ihDCjkDO
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/30(月) 20:35:18.64ID:cnCsGm9j
0136 名無しで叶える物語(しまむら) 2018/04/30 19:25:35
結局のところ楽な道に転がり落ちたクズだし、実は出たくなかったは通用しねえんだよ
借金があるから仕方なしにAV←自己破産すればいいだけ
お金が必要だからAV←身分不相応な金額を求めるのが悪い
学費の為にAV←学校を辞めればいいだけ

女を生かして金儲けに走った以上は擁護する方がおかしいわ
返信 ID:ic4YO9f3(3/3)
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/01(火) 06:01:03.56ID:BWqRbgUX
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/01(火) 18:22:00.74ID:pmzO5XiU
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/02(水) 07:56:11.41ID:3n+sgIrf
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/02(水) 20:28:56.02ID:BBkvuDEJ
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/03(木) 09:35:33.29ID:5dj8r2Hu
あげ
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:45:06.30ID:9pqShzu9
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 11:24:35.97ID:XDq2D3gO
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:16:57.89ID:fujEalDV
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:59:53.35ID:fujEalDV
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 18:04:11.14ID:DWU1vW5U
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/06(日) 08:31:16.32ID:TrZ4EZuE
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:31:07.01ID:0Zf24jds
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/07(月) 11:46:11.10ID:ziEdwaYE
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:03:32.68ID:hg2ZsH1p
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 11:56:28.38ID:9IUFwCU5
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/09(水) 08:06:10.83ID:YU4gQJJ/
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/10(木) 00:02:25.39ID:6sSRntaG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況