X



そろそろソロ3の話しようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/26(木) 19:54:23.00ID:T0FlwK6L
各ソロの部分で変わった所
自分のイチオシポイント
とかな

自分はMusic S.T.A.R.T!! の「パレードに誘われて」ラストのとこに個性が出てるのが好きでそこずっと聞いてる
0002名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/26(木) 19:59:24.28ID:T0FlwK6L
各メンバーの個性が
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:00:07.03ID:Izs7MRXM
エリチのハラショーの安売りが可愛い
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:08:39.79ID:EIX0Y8ku
小夜啼鳥恋詩の間奏のあとの「聞いて…」をなぜかソロ聞くまで気づかなかった
0006名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:11:22.31ID:T0FlwK6L
>>5
これ同じこと思ったやついたのか
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:12:54.79ID:+qpJ7CbH
ハピメソロ聞いても全員セリフわからんわ
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:45:24.78ID:qjPfChkw
真姫ちゃんのハイッ!を聞くためだけにカラフルボイスばっか聴いてる
0012名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:00:54.34ID:T0FlwK6L
>>10
>>11
ソロだとクール組の可愛い面がいっぱい見れるからいいよな
0013名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:10:15.20ID:zskZPdqx
噫無情の穂乃果の歌い方が演歌意識したような感じで好き
シャンシャワのサビ終わりの所のウォウオがみんな可愛い
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:10:55.28ID:/DH/Satj
きついわ
0015名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:11:36.73ID:55lPzn+e
絵里ちゃんのカラボが終始可愛くて聴いてるとついにやける
特に3番のハラショー!・・・ねっ がもうたまらなく可愛い
0019名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/04/26(木) 23:07:40.32ID:0YsSpaND
シャンシャワ2番の 誰もあすのことは知らない の部分 絵里だけ あしたって歌ってる気がして ちょっと笑う
0020名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/26(木) 23:13:29.06ID:kMJQn13F
サニデイソングの元々穂乃果のソロだったところ、自分の推しが歌ってるの聴くと泣きそうになる
0022ごみすてまちねらいのげすすとーかー(もんじゃ)
垢版 |
2018/04/26(木) 23:14:32.12ID:rKgD5H/a
またきた ばいく おなじかまえのkなちがうのかしらないけど


しつこいな ばいくで くる 自演 でのすとーきんぐ
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/26(木) 23:22:10.96ID:yDk5MaHe
ハピメのセリフ聞くために買った感はある
0024名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/26(木) 23:38:43.30ID:T0FlwK6L
>>23
これ
0025名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/27(金) 00:04:55.56ID:7c3Y9qML
Angelic Angelのソロホントいいわ。

ソロ聞き終わったあとに9人聞くとさらにいいわ
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/27(金) 00:05:34.88ID:F7YWa6yU
軽くしか聞いてないけどソロで変わったところとかない気がするな
0027名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/04/27(金) 00:49:14.23ID:+Ikvcoxn
カラボやばいくらい好き
キャラの個性ガンガン出てるしものすごくかわいいんだこれが
0028名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2018/04/27(金) 03:15:21.08ID:oyRkoUqC
海未ちゃんの聞いてるとたまにみもりんだなってなる
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/27(金) 10:21:41.50ID:PboUU2QC
希なんかずっとくっすんだぞ
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/27(金) 11:27:45.91ID:qVFG8tl9
>>11
細かいけど真姫ちゃんカラボの
「とうめい」の「い」が妙にハッキリしてるの好き
夏色MVの「さんせい!」の「い」の印象に似てるけど癖なのかな
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:03:37.66ID:+nHs6sBt
絵里ちゃん聞いてると南條さん自身のソロ曲と比べてすごくナルシストっぽくて「こういうキャラ付けで歌ってるんだな〜」って感心したわ
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:05:21.65ID:yMDVOqPl
海未ちゃんのラブレスワーーーの最後上がる感じたまらん
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/27(金) 16:57:21.92ID:lD8cWjUi
>>31
曲によって気取ってるっていうかカッコつけて歌ってる感はあるよね
実際キマってるしキラセンとか絵里ソロだと凄くカッコいい仕上がりになってる
だからこそ掛け声とか可愛く歌ってる曲とのギャップが物凄く良い

あとハピメのラストの「恥ずかしい…///」は必聴
0034名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:58:37.78ID:7c3Y9qML
>>30
考察がすげぇ(小並感)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況