X



あくしろよ!楽しみにしてんだよこっちは!!←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:35:36.62ID:d01SPtV3
好きすぎ
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:38:03.78ID:Pwi1xXJa
最近煽りカスやアンチの定番の煽り文句がネタに昇華されているの面白い
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/26(木) 01:05:25.92ID:Slt5ijon
知らん間にすわわのキレ芸がネタとして人気になってて草
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/26(木) 01:10:39.38ID:JkJ0Da8q
俺の周りではキレた諏訪のマネが流行ってる
でそれに「優勝」と返すお決まりがある
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/26(木) 01:11:17.12ID:d01SPtV3
ちょっ、やめて小林!←煽り
キレすわわ←煽り
追い優勝←本人
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/04/26(木) 01:21:28.26ID:bp4dWoj/
友達の回りだけだが学校で流行ってるわ
うるさいよ!再試験なんだよこっちは!とかちょっとくらい待てよ!まだ弁当食べてんだよこっちは!充電10%なんだよこっちは!とかほんま使いやすい
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/26(木) 01:21:48.53ID:NKDQkxE7
>>13
楽しそうで草
0024名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/26(木) 01:31:30.28ID:038Lq+Wd
なんやお前ら
ライバー友達多過ぎやろ…
0029名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/26(木) 01:42:26.83ID:Sv9skB2n
このネタまた流行りだして草
まとめサイト経由ですわわもネタにされてるの知ってそう
すわわが開き直って使いだしたら最高
0030名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/04/26(木) 01:55:08.07ID:K3zYj/Hc
元ネタの動画怖くてまだ見れてねーわ
このまま見ずにネタとしてだけ理解するに留めといた方がいいのかもしれん
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/26(木) 04:36:29.82ID:ef68TlkC
|c||^.- ^|| あくあくaqoursですわ

(q|`˘ ˘)乙 はよsaint snow

从c*#`□´§ ○○するパターンだろコレェ!

∫∫( c||#`ヮ´|| ○○しろよ! 楽しみにしてるんだよこっちは! ← new!
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/26(木) 04:44:29.90ID:ef68TlkC
メイ*#^ _ ^リ で○○ちゃん、△△はまだできてないの?

これを流行らせたい
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 11:33:35.89ID:ikaSoEip
>>30
つべにあるすわわ激おこ事件とかいう字幕付きの見てみろ
最後のあんしゅかが一番良かった
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:13:41.07ID:/dlVXKuK
楽しみにしてんだよこっちは!
心配してんだよこっちは!
疲れてんだよこっちは!
客なんだよこっちは!
0053名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:29:46.13ID:lng09xPQ
生きてんだよこっちは!!
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 17:51:13.06ID:ZQ37MiNL
>>53
余命幾ばくか何か?
0056名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/26(木) 19:08:54.34ID:Az3Vlq3x
あく入れよ!お風呂入れたんだよ、こっちは!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況