X



プチぐる飽きたやつ集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:10:43.52ID:lYpQ8zhQ
クソつまらんな
一通り遊んだらアホらしくなるわこれ
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:13:07.60ID:pvrK5Tl3
ランダムキャラ選ばせてくれよ
ルビカス出るとイラッとする
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:30:10.85ID:uQcsYr6Y
初日から飽きるほどやるなよ
この手のゲームはほどほどに暇な時にやるぐらいの付き合い方で十分
0010名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:31:52.07ID:laPRwg+T
まだイベントも始まってないんやし適当にやっときゃええんや
ワイはスキル2回使えってとこで何回かできんかったわwwwww
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:40:05.71ID:ByX9IwmT
>>7
今思ったけどこいつ埋め茸じゃね?
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:42:32.49ID:2FR7f66+
面白いか面白くないかじゃない
ただ可愛いだけだ
寝そべりちゃんらぶゆーなのです♡
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:46:15.93ID:YQIL1//9
❤5個までしか貯まらんのにしょっぱな15個くらいあるやん?
チュートリアルやって消費せんと
0014名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:46:22.10ID:/cqjSu7u
リセマラも終わってないぞ
0016名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:04:16.23ID:DbVZRl1U
めざしがぷちぐるの話ほとんどせずシャニマスの話ばかりしてるの見て「あっ」てなった
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:15:22.09ID:6uqSmbAk
リセマラしてるときオープニングムービー飛ばせないの腹たつ
0018名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:17:53.64ID:4G+pD72m
ストーリーないとか無理だわ
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:28:08.99ID:lYpQ8zhQ
リセマラしてスノハレ穂乃果出さないとハイスコア狙えないらしいぞ
リセマラして引いたけどそこまで行く前に飽きたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況