X



【実況】ゆうがたパラダイス 三森すずことアニソンパラダイス▽アニソンリクエスト特集!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/24(火) 16:31:16.95ID:pZ9iJNHS
・このスレは、FMラジオ・Web版「らじる★らじる」で聴いているリスナー向けです
・iOS・Androidアプリから聴く場合は遅延が長めなので専用スレをお使いください

NHK-FMで火曜16:40〜18:00に放送されている『ゆうがたパラダイス 三森すずことアニソンパラダイス』の実況スレです。 

・三森すずボタンはこちら♪(番組ホームページ)
http://www.nhk.or.jp/yupara/tue.html
・番組ブログ
http://www.nhk.or.jp/yupara-blog/
・各地の周波数
http://www.nhk.or.jp/fm/frequency/tvres5/h50303.htm
・NHKネットラジオ「らじる★らじる」
http://www3.nhk.or.jp/netradio/
・らじる★らじる聴き逃し配信は翌日の18時頃から
・Radiko 2018年4月12日正午から全国で実験配信開始
http://radiko.jp/
0002名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/04/24(火) 16:39:45.32ID:kMtyw7z0
おつ
0004名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/24(火) 16:40:37.15ID:pZ9iJNHS
みもっ
0007名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/24(火) 16:50:17.24ID:pZ9iJNHS
あんまりまれいたその声に聞こえない曲だ
0011名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/24(火) 16:54:50.97ID:pZ9iJNHS
リクエストの時は多分いつもいないねー
0013名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/24(火) 16:57:07.29ID:pZ9iJNHS
みもりんのキャラソン
0015名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/24(火) 16:59:06.08ID:pZ9iJNHS
バーチャルだけあってHALのCMみたいな曲だな
0017名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:06:04.03ID:pZ9iJNHS
先週来たゲストのキャラは歌ってないのかな
0019名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:11:54.73ID:pZ9iJNHS
サビだけ聞いたことあるような
0021名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:13:34.04ID:pZ9iJNHS
最新作が最高とか幸せだな
0022名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:16:34.48ID:pZ9iJNHS
なおぼうの声が
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:16:56.77ID:JZJOGfej
去年か一昨年かのこむちゃランキングは
Aqoursとワルキューレのマッチレースって状態が結構あったな
0028名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:19:06.63ID:pZ9iJNHS
みもりんガンダム見たことなさそう自分もあんまないけど
0030名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:20:09.28ID:pZ9iJNHS
ガンダムヒストリアとかやってたのは番組欄で見た
0032名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:20:49.84ID:pZ9iJNHS
まあガンダムの場合物語そのものも歴史物みたいなとこあるしな
0037名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:23:55.24ID:pZ9iJNHS
1st見たこと無いけど台詞だけ聞いたことある
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:25:17.53ID:yG9nVDPy
普通にガンダムの歴史をダイジェストでいいから伝えろよ ってかめぐりあいキター
0041名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:26:53.46ID:pZ9iJNHS
オタクは自分が話したいことだけ話しちゃうとこあるからな
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:26:59.70ID:ZL91EsGg
今聞き始めたらこれだからな
ガンダム俺もむしろ好きだけどおっさんが暴走しすぎると気持ち悪いってのがよく分かった
0043名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:28:17.23ID:pZ9iJNHS
最後の楽曲で救われたところはあるな
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:32:23.65ID:JZJOGfej
一年戦争:初代・08小隊・0080・IGLOO
デラーズ紛争:0083
グリプス戦役:Z
第一次ネオジオン抗争:ZZ
第二次ネオジオン抗争:CCA
ラプラス戦争:UC・TwilightAxis
オールズモビル戦役:F90
コスモバビロニア建国戦争:F91
木星戦争:クロスボーン
ザンスカール戦争:V・クロスボーンゴースト

初代の宇宙世紀0079年からVの宇宙世紀0153年までの間に
これだけの作品群がある、イコール戦争だらけの世界というのが
0046名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:34:59.54ID:pZ9iJNHS
カバの匂いとか覚えてないにゃ
0049名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:36:24.69ID:kMtyw7z0
アプリってラブライブ関係もあるのかな
0053名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:48:01.65ID:pZ9iJNHS
咀嚼音をお楽しみください
0054名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:50:14.62ID:pZ9iJNHS
むせてる
大福は粉付いてるから食べにくそう
0055名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:52:45.37ID:kMtyw7z0
この曲ほんとすき
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:53:37.06ID:jiu9Li0R
久々に来たら笑えるほど伸びなくなったな実況スレ
さつまいもでみんな離れたか
0058名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:58:59.48ID:pZ9iJNHS
i☆Ris率高いな
でも今回は初めて来るメンバーかもしれない
0060名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:00:23.64ID:pZ9iJNHS
0061名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:00:49.46ID:pZ9iJNHS
今週はパワーボイスAも有り
0063名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:18:02.92ID:uTP28CcA
スレ立てれば来るかもしれないけどそんなにレス多くないだろうから同じスレにしちゃっても良いかも

シュタゲ23話あたりの「特に意味はない」のシーンでマジ感動したの思い出した
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/04/25(水) 20:12:29.18ID:kHt9ySVm
前Qのコーナーはみもりんが嫌がりそうな変なアニメを取り上げて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況