X



りんぱなの凛ちゃん、ようちかの曜ちゃん、ダイルビのダイヤちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:07:42.09ID:c6JtZSD/
相手が不慮の事故で亡くなったら誰が一番立ち直り早いの?
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:22:11.94ID:itgqJ73b
気丈に振る舞いだして立ち直れたように見えるのが早い順だと
曜≧ダイヤ>>>>凛

なお内心
0004名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:31:09.60ID:rrA19HOO
凛ちゃんはヤバそう
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:40:23.25ID:mSU4kaWM
相手が火事の中にいると聞いたとき(本当は無事)の反応

凛「かよちんのことは忘れないにゃー!!」
(無事だと本能的に分かっていてボケる)

ダイヤ「離してくださいまし! 中に妹が! ううっ……」
(消防隊員に制止されて泣き崩れる)

曜「千歌ちゃんっ……!」
(消防隊員より早く火の中に飛び込んで最後まで出てこない)


こんなイメージ
0006名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:47:54.67ID:J9S0ySr+
ダイヤは果南に抱擁されて我慢できずに大泣きするんだなん
0008名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:59:10.13ID:0rL6sxIj
ダイヤは感情を無くしたロボットみたいな状態で家を継ぐ
曜は完全に引きこもる
凛は自分がかよちんのように振る舞い始める
0009名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:02:15.26ID:qV7YYl5r
凛ちゃん→沈みがすごい長いけど立ち直り後が一番普通
曜ちゃん→そこそこ、立ち直るときに他の人に依存しちゃう
ダイヤさん→立ち直り早い、でも自分だけのルビィちゃんが見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています