X



凛「んっ…んんっ…///」クニクニ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:41:43.53ID:pUUWaF2J
にこ「アンタも少しはこういう本読んだら?」

凛「えー?」

にこ「どーせ漫画ばっかり読んでんでんでしょ?アンタの家行ったことないケド」

凛「そういうのって何が書いてあるの?」

にこ「んー…ファッションの話とか、あとは恋愛話の投稿とか、よーするに女子力の話」

凛「面白い?」

にこ「面白いとかじゃなくて読むもんなの。ホラ、一冊あげるわよ」

凛「わーい」
0002名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:42:44.20ID:pUUWaF2J
―――
凛ちゃんの家


凛「……」ペラ

凛「……」ペラ

凛「……」

凛「あんまりおもしろくないにゃ…」ショボン
0004名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:46:15.44ID:pUUWaF2J
凛「男の子との話もよくわかんないし……オシャレもそんなに……」ペラ

凛「? 『正しい一人Hのやり方』…?」

凛「…正しくすることで、胸が大きく…女性らしい……」ペラ

凛「……!?///」バッ!

凛「……」

凛「……///」ソー チラッ

凛「……エッチな本にゃ…///」ドキドキ
0007名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:50:46.11ID:pUUWaF2J
凛「…みんなこういう事してるのかな…?///」ドキドキ

凛「にこちゃんの本だし…///」

凛「……///」

凛「……んっ///」サワッ ビクッ

凛「はぁ、はぁ……///」ドキドキ
0008名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:58:54.02ID:pUUWaF2J
―――


凛「んっ、んっ///」コスコス

凛「あっ、ん…///」クリクリ

凛「ふぁ…あっ、あ…!///」クニュクニュ

凛「―――ッ…っ!……っっ」ビクビクン

凛「は、はひっ、は…」クタッ

凛「はー……」チョロロロ

凛(すごい…こんなの……足がガクガクしてる……///)

凛「……」

凛「!?」ガバッ

凛「た、タオル!」ダッ

コケッ

凛「に゙ゃっ!」ベターン
0009名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:00:50.82ID:pUUWaF2J
――
―――― 

一週間後


凛「んっ、はっ……んんっ!///」ビクンビクン

凛「っは、はぁ、はぁ…///」クタッ 

凛「……う〜///」ゴロン

凛(あれから毎日、ずっとしてるにゃ…)

凛(本にはこれでキレイになるって書いてあったけど……)ゴロン

 

凛「…なんだかドンドン馬鹿になってる気がするにゃ……」

凛「……」

凛「……んっ///」クニュ
0010名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:02:03.42ID:pUUWaF2J
こうして凛ちゃんは胸が大きくなり女性らしい体つきなりました

あとタオルを敷いてからやったほうがいいという事を学んで頭もよくなりました


おわり
0012名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:02:51.42ID:XorvQxYf
かしこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況