X



ぐーりんぱの聞きやすさが忘れられないやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/21(土) 20:43:52.36ID:cgxp7VAd
ワイやで
時折はしゃぎつつも穏やかで、にこにこしながら聴ける稀有なバランスだったよな
わいわいわいはある意味にこりんぱなを彷彿とさせるハイテンションでついていけない
0064名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:02:09.79ID:qO8UP766
ぐーりんぱ以外からなら、ふりすわあいにゃのバランスが一番良さそう
黒澤姉妹に週替りゲストってのが個人的に好み
0065名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:13:35.84ID:hr7i00ca
ただのぐ〜りんぱ推しが不満なだけぐ〜りんぱ頃もつまらんつまらん言われてたやんけ響もツベとかニコニコみたいに視聴数出したらええねん
0067名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:41:42.15ID:RhCKH3OO
あの中じゃふりりんがあんちゃんポジで回さなきゃいけないんだろうけど
他2人がその想定で動かねーからぐちゃぐちゃになってる
常にコイツ弄って騒いだろ!の精神しか持ってない
0068名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:54:59.25ID:oQxtdQrM
にこりんぱなも不人気だったしな
うるさいだけじゃダメ
やはりりきゃこみたいに面白くないと
0070名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:25:23.81ID:DSHG7VSb
ぐーりんぱは面白かったんだから作家じゃなくてキャストの問題
0071名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:26:06.07ID:DSHG7VSb
作家のせいにして現実逃避するなよ斉藤小林降旗信者
0072名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:29:44.20ID:IIHtRbq3
ゆーしょーゆーしょー言って騒いでるだけのタイプ集めると本人たちは面白いつもりで居ても収集つかないし納める人に損背負わせるだけだよね
0073名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:48:36.55ID:bjE8WORR
りきゃこは単体で面白いから問題ない
あんちゃんとのコンビなら制御出来るし
今の打ち切ってあんりかでジョルくすみたいにやってくれよ
0074名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:55:16.10ID:nnzwYDap
逢田はいらないな
あいついると他キャストがご機嫌取りするだけになるし
0076名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:59:00.59ID:bjE8WORR
1番人気があって1番面白いりきゃこを外すとかバカか?
0077名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:01:35.77ID:GqNUBUri
総合でもたまに暴れてる逢田推し害フォンが言ってもな
民度下げてるだけだから暴れるのもほどほどにな
0078名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:05:09.67ID:4C+Rh3Wf
ファンが求めているのはりきゃこってのは誰の目でも明らか
キャラの人気に驕って実際は大して人気がない斉藤小林信者は必死だな
ラブライブ終わったら真っ先に消える斉藤小林
りきゃこやあんちゃんはこれからも羽ばたいていく
0079名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:06:52.27ID:kdd9JJZA
1人だけ元のメンバーを残すとかいう余計なことしなければまだマシだったかもな
0080名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:12:31.33ID:RhCKH3OO
逢田はソロで輝くタイプだろ
他と組ませると相手の良さ潰す
よく言えば場の空気を一瞬で自分のもんにするセンスがあると言えるが周りが浮かばれなさすぎる
0081名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:18:50.83ID:r2U6/p2a
アイダさんはまともな人と組ませろ
異質さが浮き彫りになるから
0082名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:21:47.93ID:IIHtRbq3
あいだみたいなタイプと組むと損するだけだから誰も組みたくないでしょ
0083名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:34:52.90ID:EtoYeY9K
嫉妬か?
りきゃこアンチ乙
0084名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:35:44.81ID:EtoYeY9K
無個性な連中が悪い
0085名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:36:51.41ID:AKRdqvv2
りきゃこはあんちゃんには遠慮してる感じがあるから面白いことにはならなそう
0086名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:38:36.96ID:EtoYeY9K
あんちゃんのイケメン具合に惚れてるからな
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:17:36.62ID:HmchT+hl
まるりかのりきゃこ下品なこと喋れて
とても楽しそうだもんね
冒頭の瞼の皮ペリペリは気持ち悪かったわ…
確かに浦ラジは向かないわ
0091名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:26:32.30ID:wgI8x7Uq
なんかそれっぽく言ってるけど
自分が好きな方の声が聞けなくて嫌なだけに感じる
0092名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:52:37.58ID:29mGEIRO
りきゃこと組ませるならノーガードの殴り合いができるきんありのどちらかと2人ラジオかな、三人だと収集つかなそう
看板ラジオでノーガードの殴り合いさせるというのもアレだけど
0093名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:03:09.23ID:+YMWOIpk
>>91
その通りだぞ
そもそも視聴数が分からないからぐ〜りんぱと今の浦ラジどっちが人気かなんざ分からんただぐ〜りんぱが何故終わったのかって事だよ
0095名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:25:15.91ID:15y652r+
わちゃわちゃしてるのが好みって人は今の浦ラジが良いんだろう
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:37:05.39ID:DWmd/YuS
おれは逆にわいわいわいになってから浦ラジ聴くようになった。
0098名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:49:54.45ID:ikQc18UA
じゅんぺいがキャスト皆に色々経験させたいみたいなことを言ってたらしいじゃん
0100名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/04/23(月) 02:32:44.73ID:iRVuYEIY
喋りは別に気にならんが発言したあと自分で笑う癖は直したほうがいいと思うわ
ボケなきゃ…笑わせなきゃ…みたいな必死感出ちゃってる
しっかり者で真面目なふりさんの方が好きなんや俺は
0106名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 09:03:51.29ID:J3+fWkFH
ちびーずラジオにゲストに毎週AZALEAの誰か呼ぶとか個人的に理想形すぎるからお願いします
0108名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:00:25.86ID:+iNfms81
ありしゃのこの間あった映画の舞台挨拶で
結構スケジュール事情に触れたんだけど
映画側が、どんなにオファーしてもありしゃのスケジュールは1日しか空かず、脚本書きなおしてなんとか撮影に参加
ありしゃが主演の映画のオファーも来てるのにスケジュールが取れず事務所がお断りしている状況らしいからな
毎週ラジオはもう無理なのかも
0109名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:34:52.39ID:IJActbMP
ありしゃ程度でそれならりきゃこは休みなんてないな
0110名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:06:23.18ID:VdTTEU/c
ありしゃはめっちゃ忙しいらしいね
実写はスケジュール調整が難しいみたいだからそういう時期にラジオは無理なんじゃないかな
0112名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/04/26(木) 19:19:04.71ID:JEbKK4zi
はぁ〜、今週もぷさんが玩具にされてたな

ふりさん最早幼稚園か特殊学級の先生のように思えてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況