X



「にこりんぱな」における「にこりん」の可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/04/20(金) 13:35:07.71ID:W12ePY//
お互いに花陽がいたから 加入してくれた/誘ってくれた と考えて思い悩んでいたらいいなあ〜
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/20(金) 13:40:31.51ID:6Ns6hJO+
分からんからはよSSで
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/20(金) 13:42:17.69ID:JCMC94TN
かよちんのペットの凛ちゃんのオモチャのにこちゃんを尊敬するかよちん

好き
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/04/20(金) 13:48:52.17ID:W12ePY//
かよちんをとられる機会が増えてちょっと拗ねる凛ちゃん
取り返そうと昔の思い出話をはじめ、にこちゃんを蚊帳の外にしようとするも微笑ましそうに見つめられ失敗
0006名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/04/20(金) 14:11:56.45ID:XftqqfuN
まぁ花陽いなかったら一期最終話でアイドルやろうぜベイベェとか言わないよな
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/04/20(金) 14:22:56.66ID:W12ePY//
にこちゃんにとって後輩感が特に強いのはりんぱななんだろうなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況