X



真姫ちゃんが花陽の胸をわしわししてるという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:39:25.21ID:Aze6Cnmu
ほんとにね
0002名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:40:45.23ID:Aze6Cnmu
日頃希にされてるわしわしはどんな感触なんだろうと疑問に思う真姫ちゃん
そんなとき目の前にはふかふかの花陽のボディ
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:41:31.03ID:vX+thqgD
疲れた日には花陽ちゃんの谷間に顔を埋めて真姫ちゃんは情けない声出しちゃってそう
0005名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:42:15.87ID:PLPxtTOl
ベッドの上定期
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:48:50.96ID:xDY/ItQt
そっと触ってることが地味に多いのが好き
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:49:06.39ID:Xch4hRWh
普段やってる花陽ちゃんへの自然なボディタッチの要領で無意識に胸を触りにいく真姫ちゃん
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:01:40.60ID:lKdoR5/8
職場の病院では仕事のできるクールで美人な西木野先生と評判な真姫ちゃん

自宅では花陽ちゃんのおっぱいに顔を埋めて甘えるのが大好きな甘えん坊真姫ちゃん
0013名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:14:33.03ID:Aze6Cnmu
花陽の胸の柔らかさを一度知ってしまったらやみつきになってしまいそう
本来の真姫ちゃんなら恥じらいを感じるはずなのに、花陽には不思議と素直になれることもあいまって抜け出せなくなりそう
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:18:45.73ID:IfIFRrAW
>>10
かわいい
0019名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:25:48.83ID:Aze6Cnmu
嫌がるわけではない、しかし恥ずかしそうにする花陽の表情もあり、止まらなくなっちゃう真姫ちゃん
0020名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:27:08.10ID:Aze6Cnmu
やっぱりかよちんのお胸にはかなわないんだよにゃぁ…
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:34:47.51ID:Sw9wY7O0
真姫ちゃん、かよちんには妙に優しいの好き
0024名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:35:59.53ID:n4idcnr0
>>17
2番目の真姫ちゃん分け目逆になってるんだな
0028名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:10:09.95ID:gmddy5ry
真姫ちゃんが花陽推しなのは間違いない
0029名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:32:40.32ID:IjzbVQyb
まきぱないいよな!
一番まきちゃんが素直に甘えれそうなのは花陽だよなぁ
0030名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:39:16.37ID:Aze6Cnmu
「かよちんのお胸ってすっごいんだよ!」という凛ちゃんの何気ない一言が頭の中に残り続ける西木野

いざ初めて花陽の胸に触れてみて、想像を絶する感触に衝撃を受ける西木野
0031名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:42:51.60ID:Aze6Cnmu
顔を埋めながら無意識に「花陽ぉ…」と小さく漏らす真姫ちゃん

クールな普段とのギャップとともにいじらしさを感じてしまう花陽
0034名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:10:37.99ID:z8+4qH0P
かよちんの包容力高杉
0038名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:14:04.51ID:UTuF7hjz
真姫ちゃん誕生日おめでとう!
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:03:11.73ID:BGS/ZIR5
花陽→花丸 真姫→善子に変えたらまんまよくみるよしまるなのになぜまきぱなだと叩かれないのか
0040名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:22:22.55ID:g81vQdwG
なに言ってだこいつ
0041名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:52:53.09ID:gdsVGCaO
花陽「誕生日だから、今日は好きなだけワシワシしていいよ……?」
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/19(木) 04:15:46.59ID:txJvINSG
>>39
的外れなこと言ってんじゃねえよ隠キャ
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/19(木) 07:45:34.81ID:4pPhnbC7
??「あー真姫ちゃんズルい!どーして凛にはしてくれないにゃ!」
0046名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/04/19(木) 08:11:07.06ID:dnTQzCcr
>>2
真姫「…」ワシッ

花陽「んっ…///」ピクン

真姫「……」ワシワシ

花陽「ふっ…ンッ、はっ…///」

真姫「……」

花陽「…///」

真姫「」ワシワシワシ

花陽「ひぁっ///」

 

花陽同意の元試しにしてみたら、揉む旅に花陽が声を出しておかしな気分になる二人
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/19(木) 11:03:32.10ID:Zd9LItUr
希のような思い切りがでない分かなりエロい光景
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/19(木) 11:43:42.88ID:+YXyGlNc
そうか、希がやるとギャグっぽいけど
まきぱなだとガチ感が半端ないのか
0050名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/04/19(木) 14:59:36.03ID:dnTQzCcr
花陽ちゃんは声が出ちゃって、それが恥ずかしいからなんとか抑えようとするんだけど

「ふっ…んっ……」って息が漏れちゃってそれがまたエロい
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:18:50.94ID:lFRnFT2S
「花陽の声は綺麗なんだから声を隠さないで聞かせて」って言う真姫ちゃん
その言葉に恥ずかしながらも素直にくぐもった声を出していく花陽ちゃん
0053名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:28:22.07ID:5+RP8EZv
>>44
ねじ込むな
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:03:04.75ID:qzhIec+6
まきぱなもいいぞ
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:06:25.52ID:dys1A0su
自転車の話をスクフェスコラボでやってほしい
0061名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:46:45.73ID:pUUWaF2J
花陽ちゃんってどこさわっても柔らかそう
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:41:36.14ID:OhmB9evu
真姫ちゃんは毎晩花陽ちゃんのおっぱいで授乳してもらってるから
0064名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:04:07.10ID:ZMWe4AAR
やっぱまきぱなだよな
0065名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:14:32.96ID:ifRaZrCZ
まきぱな大好きなのにりんぱなとにこまき人気であまり見ないのが悲しい
0067名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:45:47.94ID:XUI7KDWF
そうなんだ
ラブライブと出会ったのが
というかラブライブの魅力に気づくのが遅すぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況