X



この先生きのこるラブライブ声優は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:47:36.79ID:xz7n83Yr
5年くらいしたら全滅してそう
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:49:05.23ID:CSERw7Zj
この先生🍄
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:51:10.32ID:kLHl6v40
生き残るの基準によるんじゃないの
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:52:06.58ID:r/Sx8qPB
逢田さんは🍄りそう
パシフィックリムの続編にも出るし
0007名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:52:50.25ID:oF+mb/Bv
ともりる
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:55:37.66ID:YFlsiFX2
全員50年後くらいには死ぬだろ
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:57:14.01ID:jSsIsD6N
この先生
きのこ…?
で三分無駄にした
0013名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:06:52.94ID:h98gXwyy
先生きのこるww
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:10:19.18ID:kLHl6v40
端役やネットラジオとかでたまに見る程度なら全員大丈夫だと思う
メインキャラをバンバンとる人気声優となると全員厳しそうだけど事務所が強い子はワンチャンあるかも
ただその頃にはもっと若い子達がたくさんデビューしてるだろうから安泰ということはなさそう
0020名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:33:11.13ID:cfUAmpk2
そうなんだ
0021名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:03:11.42ID:cfUAmpk2
しね
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:06:30.89ID:FcCDisfj
>>18
あまりそらまるを侮辱するなよ

チマメもウマ娘もあるし万能だから一番需要あるだろ
0023名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:35:03.85ID:x5KQbqQ9
エロ
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 07:02:00.05ID:Mof/A0o6
>>25
Thisだろ
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 08:52:53.11ID:Rshlz8en
うっちー!
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:48:51.79ID:nbhr+Y7f
ともりるはくるよ
0031名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:35:48.33ID:gzg80WJc
あいなとともりるくらい
あいだとたかつきがその下くらいの活躍
ラブライブの名前使ってこみやが別で売れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況