X



今更ラブライブ!アニメ1期を円盤借りて見始めたけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/04/14(土) 19:22:23.29ID:BgEks0bU
今更ワンピースを1巻から読んでる俺もいるから大丈夫
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 19:25:52.85ID:MJy6Ppeh
今更こち亀とゴルゴを1巻から(ry
0005名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/14(土) 19:29:31.12ID:8gy7bMRn
泣きました号泣しました涙腺が崩壊しました

浦ラジにメール送ってる奴はウソ付きのクソ共ばかり
0008名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:01:31.34ID:z+J9TAEO
あらあら
0010名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:30:53.48ID:NnzLA2+p
誰が今んとこ1番好き?
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:08:40.32ID:2kW4Q6Pm
アニメ一期ほんと好き。特に8話、10話、11話、13話はお気に入り
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:13:16.84ID:QwRHS2ys
無印1期はやっぱり3話が好きだわ
サンシャイン合わせてラブライブ全話通して一番の神回かもしんない
0016名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:15:39.91ID:C4cePaWs
>>15
初ライブなぁ
幕開いたら無人とか
たった一人の観客のために全力を尽くすとか
なんか色々心に響いたわ
0017名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:44:05.71ID:gJ5rIUvd
何これ
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:46:26.17ID:QwRHS2ys
1期は色々問題になった留学騒動含めて好きだわ
廃校問題をあっさり片付けたのだけが気にいらんが
サンシャインでちゃんと廃校問題に向き合ったのは良かった
0019名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:59:13.85ID:C4cePaWs
>>18
あっさり片付いてしまったからこそ穂乃果から思わず辞めるの言葉が出たことに説得力を付与してくれるとは思うが
如何ともしがたい

とりあえず2期と劇場版は有人から借りられそう
0022名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:52:04.25ID:goYNTfp5
それはない
0023名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:20:05.16ID:goYNTfp5
脱げ
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:46:10.65ID:YTQxTNSj
ギャクに質問してくれ
0026名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/04/15(日) 05:24:12.45ID:qI/JOwaz
>>25
おう
ほのママがアルバムで講堂か何かで壇上に上がってる写真あったけど
ほのママは生徒会長か何かだったん?
0027名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/04/15(日) 14:11:55.40ID:mH+wNrjl
俺も>1と同じようにラブライブっちゅーの今更ながら見だそうと思ってる
きっかけは、ツイッターで貼ってくる奴が可愛く見えてきたから

ただ>1と違って円盤は嫌い。dアニメっていうの契約すればいいかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況