X



スクフェス特番、空気w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/14(土) 08:53:13.36ID:VKoklXgG
今日なのに
0002名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/14(土) 08:56:23.48ID:49T//3lQ
わざわざリマインドする奴〜
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 08:58:31.59ID:tz+nLH0D
ラブライブ板とか人もうおらんしそんなこともご存知でない!?
0004名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/14(土) 08:59:26.24ID:qGHPB6qM
知らんかったわ
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 09:02:21.52ID:cYehK+QW
そもそもスクフェス特番だっけ
ゲームの情報出せよ
0007名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 09:33:05.40ID:r27z2YFH
何で
0009名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:07:30.46ID:0xQrUz1H
ばか
0012名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:04:05.22ID:r27z2YFH
知らんわ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:06:57.89ID:IiXVNMtK
【しばけんま】福島県郡山市安積町荒井萬海柴宮団地52号棟15号室 川本恒平(F9=鋼兵=ID加速中=インフォガー=カワハギ=豆大福=ヤギ汁=東北在住 ◆EjXN/axU1M=絵スレ荒らし=BE(渡邉)【マギレコ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523197203/
0015名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:09:47.55ID:6uJ/aQGJ
わざわざtwitterで広告出しまくってるの何なん?
しょーもない生放送の宣伝ってあれ何の意味があんの
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:15:59.33ID:VLRoyUpO
声優バラエティ番組
もうどうせならμ'sで思いで話でもした方が視聴者増えるだろう
0018名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:58:05.20ID:dJLKQuvj
0019名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:05:25.42ID:7qv5rob0
声優バラエティやりたいだけだからな
そっちの方が安く作れるし作るのも楽だし
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:08:55.43ID:VLRoyUpO
>>19
番組内容が声優のチャレンジものと料理対決ってもうラブライブにすら関係ないからな
0021名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:37:05.03ID:dJLKQuvj
なんで?
0028名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:38:36.47ID:vk/X5rIW
ラブライバーやが仕事忙しくて今日知った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況