X



ホノとホモの違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:52:06.86ID:zI/Klukv
片方は男が好き
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:54:15.31ID:kTYkr2tv
もう片方は幼馴染の南ことりちゃんが大好き♪
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:55:51.19ID:hYZTG0u4
>>2
トサカ見えてますよ
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:56:00.41ID:D/PPUbxF
ホノは可愛い ホモは汚い
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:08:19.01ID:Juiuz3xX
>>6
ホノは可愛い女の子が大好きだよ♪
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:13:03.07ID:PoHcMhkg
>>6
ホノのどこに男が好き要素があったんだよ
ホモと一緒にするなよ
ホノは友達がだーい好きなんだよ
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:22:52.86ID:D/PPUbxF
ホノって俺の事が好きなんじゃねーの?
0011名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:55:31.17ID:zs9/e07d
楽しそう
0013名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/04/13(金) 16:21:22.33ID:mzqzRoj8
>>8
(友達として)男が好きなんでしょ

無自覚たらし
0016名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 17:12:30.53ID:XxrIgi78
たしかに
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/13(金) 17:18:58.26ID:BQSRr200
ホノはノーマルだと思います

つか逆にレズなのもホモと五十歩百歩じゃん
0018名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 17:47:05.04ID:zs9/e07d
いいな
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/13(金) 17:53:39.52ID:pW6D77hL
レズはホモ
0020名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 18:22:05.97ID:zs9/e07d
そうかも
0021名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 18:51:05.27ID:zs9/e07d
はい
0022名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:20:04.57ID:DAeOjaRN
アホか
0023名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:49:06.14ID:DAeOjaRN
頑張れ
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:31:43.26ID:zwf0+Enh
ホモ漫画の広告はしょっちゅう出てくるが
ホノ漫画の広告といえるのはo-netのラブライブ風の広告ぐらいしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況