X



矢澤虎太郎(16)ってシン・アスカっぽいイケメンになってそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/04/12(木) 02:51:59.42ID:Py2yJRJ9
主人公交代させられるクッソ哀れな人
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/04/12(木) 03:00:09.51ID:F8jvyRz0
>>3
なったぞ

アスラン「……まあ、キラのところへ行くんなら、がんばれよ」
シン「え、」
アスラン「だが気をつけろ。あいつはああ見えてけっこう容赦ない奴だからな」
シン「……え、」
アスラン「だいたいはかなりいい加減だが、頑固なところは徹底して頑固だから。へたをすると、容赦なく切り捨てられるぞ」
シン「……《セイバー》みたいに、ってことっすか?」
アスラン「ぐ……、そうだ!」
アスラン「ほんとうに基本何も考えてないから驚くなよ! 面倒くさいことは嫌いだし、嫌いなことはまったくやろうとしないし!」
http://privatter.net/p/312151
0006名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 03:29:04.69ID:WipKS7FW
別にいいよ
0007名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 03:58:04.23ID:WipKS7FW
無理
0008名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 04:27:07.15ID:WipKS7FW
あるあるw
0009名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 04:56:05.15ID:WipKS7FW
またか
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/12(木) 05:05:34.70ID:mhM73IdV
悪意ある画像のチョイス
0011名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 05:34:05.44ID:DbiYpOQQ
アホ
0012名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 06:03:31.07ID:WipKS7FW
そうだよね
0013名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 06:32:06.08ID:WipKS7FW
どうでもいいよ
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/12(木) 06:56:51.86ID:Cc3WLZDP
トッリ ウキウキで成長するの楽しみにしてそう
0015名無しで叶える物語(浮動国境)
垢版 |
2018/04/12(木) 07:22:19.23ID:ozh45F/6
どっちがシン・アスカなの?

それともますだおかだみたいにシン・アスカっていうコンビ名?
そしたらどっちがチャゲでどっちが飛鳥なの?
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/12(木) 07:50:31.20ID:8MNG3Pjl
テンションとCVがFFのクラウドだと思う
0018名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 08:20:05.05ID:DRk5Ba9I
はい
0019名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 08:49:04.81ID:WipKS7FW
ダメ?
0020名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 09:18:04.99ID:WipKS7FW
何それ
0021名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 09:47:04.82ID:dXkqJDUf
そうでもないよ
0022名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 10:16:05.18ID:dXkqJDUf
しね
0023名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 10:45:05.24ID:WipKS7FW
おやすみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況