X



曜「千歌ちゃん二人だけでスクールアイドルやろうよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:17:37.84ID:kp2Nd/0V
千歌「あ?」

曜「いや、だからさμ'sみたく9人でやる必要は無いって言ってるんだよ!」

千歌「私達二人だけでできるのかな?」

曜「大丈夫だよ!私衣装とか作れるし」

千歌「うーん、歌詞は私がやるとしても曲はどうするの?」
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:19:28.40ID:kp2Nd/0V
作詞

曜「あ‥」

千歌「やっぱりあの転校生の子は必要だよ!」

千歌「私また勧誘してくるね!」タッタッタ

曜「ちょ‥ちか‥」

曜「はぁ‥」
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:22:51.37ID:kp2Nd/0V
千歌「おーい、桜内さん」

梨子「あっ」

千歌「スク‥」

梨子「やりません」

千歌「‥」シュン

曜「ほらね。」カタポン

曜「やっぱり私達二人だけでやるべきだよ!作曲は私に任せて」

千歌「でも曜ちゃん音楽のことなんてよくわからないでしょう?」

曜「そ、それはそうだけど」
0006名無しで叶える物語(聖火リレー)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:27:39.20ID:A+P3t45P
楽しみ
0010名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:33:16.04ID:xwLbaXLj
しゃーない切り捨ててけ
0012名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:25:30.41ID:ROSdMlJf
は?
0013名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:54:30.95ID:ROSdMlJf
えろい
0015名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 01:34:04.71ID:WipKS7FW
べつにいいよ
0016名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 02:03:05.40ID:WipKS7FW
そうかな
0017名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 02:32:24.79ID:DbiYpOQQ
何故?
0018名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 03:01:04.71ID:DbiYpOQQ
はい次
0019名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 03:30:04.73ID:WipKS7FW
ガッカリ
0020名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 03:59:05.16ID:WipKS7FW
ワラタ
0021名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 04:28:05.27ID:WipKS7FW
なにこれ?
0022名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 04:57:08.18ID:DbiYpOQQ
しねよ
0023名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 05:26:04.46ID:DbiYpOQQ
ええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況