X



お前らふたなりって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:56:03.11ID:z18o4biT
好き?
0002名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:56:52.37ID:DlZ0pIOU
好き😍
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:13:04.28ID:Fr2GqUnT
地雷ではない、けど最初から言われてないといや生えてんのかい!って冷める時がある
0022名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:50:37.75ID:B6SmxmQ6
レイプ魔とか童貞とかDQNヤリチンとかさぁ… もうふたなりでもなんでもないだろ
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/10(火) 23:10:37.74ID:VPTS5Ci9
果南はただの男と化してる
果南推しが進んでイケメン化してるとか言ってるけど無理がありすぎる
特にちかなんは酷い
0026名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/11(水) 03:51:08.26ID:P4HdrPgu
ふたなり受けなら(自分から積極的に見ないけど)まだ好きな方
竿役は大嫌い
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/11(水) 09:02:00.84ID:J5LpFbOh
>>4
えっ、みもふたなりもない?(難聴
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/11(水) 09:04:35.49ID:J5LpFbOh
フタナリもさ、段階的に見て睾丸があるかないかで別れるよな
竿だけなら陰核の延長線上で見る事が出来るけど玉袋があるともはや男じゃね?
0029名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/11(水) 09:32:35.77ID:WyoVL2wv
でも玉袋がないと種付け能力なさそうじゃん
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/11(水) 11:26:07.42ID:J5LpFbOh
フタナリ自体ファンタジーなんだか玉袋無くても子種ぐらい幾らでも出せるだろ
卵巣だったて胎内にあるわけなんだしね

って言うかさ、睾丸って何で弱点コアなのに外部に露出してんだ?精子が熱に弱いから体温から守る為に外部に出してるって言うけど、弱点を露出してる方が狙われて安くて危険じゃね?
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:40:44.01ID:aCDUM2O8
男よりはマシ程度
0032名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/12(木) 01:31:34.10ID:eLIQfus9
>>28
あー分かるわ、玉あると男だよな
でも百合だと生えてない方がいいな
生えると別物になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況