X



マサイ族とのセックスする企画物AVに出演してそうなラブライブキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:16:04.67ID:4Rd8VVZd
希(24)「え…///マサイ族さんのおっきい…♥しゃぶってあげてええんですか…??」

監督「うん、綺麗にお掃除してあげてね。ちゃんとそのおっぱいで挿んであげるんだよ?」

希(24)「はい♥」ちゅぱちゅぱ


のんたん!
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:28:45.23ID:42jjQQD/
マサイ族「解せぬ」
0005名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:33:33.00ID:4Rd8VVZd
海未ちゃんもいいけどマサイ族の青年がジャパニーズのんたんを見て発情してる姿が一番グッド
0009名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:58:48.47ID:4Rd8VVZd
こっそりゴムを外されマサイ族の有能な精子を膣内に射精されるのんたん!
その後ゴム無しでマサイの長老とマサイの若い青年に中田氏数発くらい
強靭なマサイの精子を膣内に泳がせたまま飛行機に乗り日本に向かう
その後、絵里と結婚してマサイ族の子をエリチとの子供として育て幸せに暮らしました
めでたしめでたし
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:34:19.20ID:b2KYHaZ7
園田
0013名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:38:37.90ID:MWz/4kaK
なんか未開部族みたいな扱いされてるけど
今のマサイ族ってライオンも狩らないし(法律で禁止されるようになった)
バイクだって乗り回してるし水はペットボトルで飲むし
町に行けばネカフェもあるんだぞ
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:40:55.78ID:Eh/AL70w
な?男だろ?死ね
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:43:12.28ID:VrSOzQVQ
でもオチンポはおっきいよ
海未ちゃん大好き黒チンポ
0016名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:45:27.51ID:+gq/IsXX
デカいけど勃起しても硬さが足りないしやっぱり海未ちゃんはおじさんチンポがお好き
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:47:25.46ID:l7HzklK7
ttps://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=66803985
海未ちゃんはオチンポ様ならなんでもいいからなあ
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:00:57.26ID:FaAnr5gC
海未「うほほぉぉぉっアフリカ部族のマラデカ極長オチンポ最高ですぅぅぅっイグゥゥゥッッッッッッッッ!!」
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:05:21.39ID:Dm7exmjF
海未ビッチは近年稀に見る流行らなさ
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:07:12.52ID:iNdh+7f3
>>18
マサイ族「オチンポ“様”なファッキンヤマトナデシコビッチが」パンパン
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:07:58.96ID:iNdh+7f3
>>19
でもこういうスレで海未ちゃんの話題が真っ先に上がっちゃうんだ😭😭😭
0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:14:42.59ID:Dm7exmjF
>>21
元ネタはどこ😭😭😭
0024名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:29:32.08ID:gPCHLeeK
イモ騒動以前も海未ビッチssあったから単に海未がビッチなだけ
0025名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:42:19.21ID:TxZSvEE9
岡田(さん)騒動前後で頻度変わってないし2、3人がイキってるだけだってはっきりわかんだね
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:15:23.79ID:iNdh+7f3
>>26
毎回恒例で厄介と公開生ハメするから必然的に厄介が増えてμ'sから迷惑だからと退部させられる園田
でもセックスできればいいので全然おっけー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況