X



ようよしにガチハマリした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/08(日) 20:45:04.90ID:ZR6S8yjL
ogiさんのANKERのおかげや......

同人誌ってこんないいものやったのか
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 20:49:37.54ID:16L/Xar5
>>2
イッチはホモなのか
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/08(日) 20:53:30.95ID:z1wUTMyr
変なこと聞くけどハマったのは
女の子のようよし?ホモあい?
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 20:55:39.92ID:7B8m/LW2
>>2を読んだ前提で話進んでるの草
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/08(日) 20:56:45.66ID:nmpUtFrS
ちょっと検索してみたけど>>1の挙げてるのと>>2のは全くの別物じゃないか?w
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/08(日) 21:00:14.40ID:z1wUTMyr
あっほんとだ全然別物じゃん……
ていうかよく見たら好きな絵師さんだった。絵柄が素敵
0010名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/08(日) 21:04:13.80ID:kpQeqtmK
ようよしが禁忌だと自覚しつつもお互いの肉棒を求め合ってしまう展開ホントすき
0013名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/08(日) 21:18:52.99ID:ZR6S8yjL
ホモはレズってそれいちばん言われてるから....



いや
>>2は読んでないけどさ
0014名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/08(日) 21:20:19.26ID:ZR6S8yjL
このな、曜ちゃんのな、善子に恋をしてるって自覚した途端顔真っ赤になって態度も変わるのがたまらへんのや
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/04/08(日) 21:25:39.34ID:Iv7nqNJr
イッチの言う通りこの>>2をみるとようよしもありって思えてくるなぁ
0016名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/08(日) 21:38:23.41ID:ZR6S8yjL
>>15
いやだから>>2は読んでないっていってるやろがい!
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 21:44:02.22ID:ZgXV6zN9
ようよしにハマったきっかけが>>2
まあアブノーマルとはいえ二次創作だし好みは人それぞれだしねえ
0018名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/08(日) 21:46:36.14ID:ZR6S8yjL
>>17
おめぇここまでのスレ見れねぇんか?

だから>>2は見たこともねーしハマったきっかけでもねーよぉ!!!!
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/08(日) 21:58:05.85ID:S0oVYUTh
ホモ的な側面以外にもようよしには良さがあることをイッチに知ってほしい
0020名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:02:47.47ID:yyB3WFYn
>>2は女根の続きじゃなかzつたか
0021名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:12:19.99ID:ZR6S8yjL
>>19
だからホモじゃねーんだよ?ガイジかてめぇ?
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:18:53.05ID:JFojVzTz
ようよしをホモの異端扱いにして勢力伸ばしたくないやつらがいっからなぁ
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:34:24.03ID:RybJFTix
ちんぽついてる者同士のようよしが好きなのであってホモとか男とか関係ない
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:00:04.21ID:VWJC8Cq0
この板のようよし推しって童貞コンビ扱いしたりホモコンビ扱いしたりで回りくどいし気持ち悪いんだよ
曜ちゃんはともかく善子って童貞っぽくないし
ストレートにイチャイチャさせられないのか
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:12:03.07ID:KDDBZdkr
>>25
数日前に立ったようよしスレでラ板の童貞ホモ扱い嫌ってる推しがいたぞ
女として見て欲しいって
嫌ってる人がいる以上何でもようよし推しがホモ扱いしてると思うのは良くない
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:12:06.45ID:DmuTW/gB
>>25
内浦のヒーローでリア充の曜ちゃんよりも元引きこもりのコミュ障で厨二病を患っている善子ちゃんの方がまだ童貞っぽいと思うんですがそれは
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:18:45.46ID:wZggxDHC
どっちも童貞じゃなくて女の子なんだよなあ…
ようよし童貞コンビみたいな風潮ほんと糞だわ
0029名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:36:05.93ID:eESreg5W
>>14
これ
そこの破壊力やばすぎる
0030名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/09(月) 00:06:02.63ID:mB/WZLVb
>>29
この話がしたかったんだよォ!!
0031名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/09(月) 00:06:37.69ID:mB/WZLVb
>>23
ホモが好きってことを前提にフォローしてんじゃねーぞ!!
0033名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/04/09(月) 00:32:48.77ID:Dvry6j7d
童貞ネタは好きだけどホモとか言って改造するのはなんか違う気がする
ネタスレの範疇からオーバーランしちゃいそうだし
それにようよしってどっちも童貞要素はあるけど童貞のジャンヌが違う気がする
0035名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/04/09(月) 00:41:12.70ID:Dvry6j7d
>>34
山田くん座布団一枚
0038名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/09(月) 01:07:55.87ID:N6oikUv6
あの表紙イラスト綺麗ですき
恋する善子ちゃんひたすら可愛い
0039名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/09(月) 01:20:17.08ID:N6oikUv6
>>37
二人共人気だし公式の推しがあれば…なコンビじもあい
0042名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/09(月) 01:28:03.97ID:N6oikUv6
よーーっちゃん!って呼んだら2人とも振り向きそう
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/04/09(月) 03:44:40.39ID:IZjdhWPt
なんでアニメで恐ろしいくらい絡みなかったの?
0047名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/09(月) 07:37:24.90ID:Kon04qcK
ようよしとかいうホモ好きなやつおるんかw
0049名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/04/09(月) 09:45:54.55ID:f8WK2tRg
>>44
曜の嫉妬ファイヤーに何かアドバイスできるほど善子に豊富な人間関係にまつわる経験があるとは思えないし
犬回でも運命の出会いに関して何か言うならずっと千歌に拘る曜よりAqoursとの出会いで成長してる梨子の方が適切

一応「ヨーシコー」など完全に絡みがないわけじゃない。てかアニメも探せば注目されてないだけで結構マイナーな絡みがある
0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/09(月) 09:54:48.03ID:nN6dVyba
ようよしという生粋の純愛ホモカプ
0051名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/04/09(月) 10:03:59.74ID:RXoAyE3x
ようよしがお互いチンポにメロメロになっていくエロスがわからんか
0053名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/09(月) 10:59:53.45ID:tE3FDY3f
>>46
これ
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/09(月) 11:14:14.50ID:OzQfn9LU
>>46
ことうみ>ほのうみ+ことほの だぞ
0055名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/09(月) 12:09:52.02ID:IGfIwHjf
ようよし神回避でTwitter検索かけてじわじわ来てるし2期11話の神回避何回見ても笑う
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/09(月) 12:23:44.11ID:UarUQHMs
こうやって人気がどうこうでしょうもない喧嘩するから百合豚はクソなんだよ
自己満足で終わる俺嫁豚の方が他人に噛みついてこない分よっぽどマシ
0057名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:13:36.04ID:9jcYZG+c
ようよしを鉄板にしとけばちかりこもるびまるもみんな平和で楽しくやれたのに
ようちかよしりこよしまるをばら蒔いて滅茶苦茶にした公式は確実に戦争煽ってる
0058名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:22:16.97ID:IGfIwHjf
面倒くさいなあそこまで考えなくてもいいんじゃない?可愛いんだし
0059名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/09(月) 21:40:32.84ID:mB/WZLVb
>>48
そうだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況