X



今度の僕ラブで「2年×3年」あるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:15:27.93ID:esxNUAw5
やっぱり2年×3年なんだよなぁ
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/08(日) 15:11:16.31ID:Rx/eJ3TX
軽トラそうめん売名乙
0009名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2018/04/08(日) 15:24:30.28ID:fPgPX70t
>>4
同志
0010名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/04/08(日) 15:25:54.31ID:yyB3WFYn
ちかダイ ようまり かなりこ
この中堅とマイナーの中間くらいの精鋭隊
イアン リコ ミタビみたいで好き(意味不)
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 15:28:18.68ID:0yutme8o
ちかダイ←言わずもがな
ようまり←ぶっちゃけトーク

この2つはわかるんだけど、かなりこってアニメで接点あったっけ……
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/08(日) 15:33:10.97ID:qJn8P9xl
会話した記憶すらないレベル
一期2話で海の音聞くために潜りにようちかと一緒に来たくらい
0013名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/04/08(日) 15:38:45.60ID:1IfsnG62
ありきゃこください
0015名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/04/08(日) 15:41:57.36ID:yyB3WFYn
かなりこは腐女子が好きそう
色合いも出会いも承花っぽい
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/08(日) 16:38:07.15ID:L8F2sgWo
2年3年はパターンが豊富でバランスがいいな
1年2年だとほとんどよしりこかようよしになりそう
1年3年はダイルビ以外存在しないようなもんだし
0020名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/04/08(日) 16:53:22.29ID:yyB3WFYn
ダイまるはルビまると共に死んだのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況